Главная страница
 

Банковская взломостойкость для входной двери


Банковская взломостойкость для входной двери

Среди наиболее важных показателей выбора стальной входной двери стоит выделить класс и тип взломостойкости, от которых напрямую зависит безопасность всего жилища. На сегодняшний день существует более 10 классов взломостойкости, которые отличаются между собой характерными особенностями. Если точнее, то такие классы определяют на основе требований действующего ГОСТа. По словам специалистов, сегодня известно более 13 классов взломостойкости. Перед тем как приобрести металлические двери, клиент должен убедиться в наличии соответствующего сертификата, который подтверждает конкретный класс взломостойкости.

 

Итак, давайте разберемся, что же стоит за понятием взломостойкость. Такую характеристику приписывают стальным дверям, в которых использована комплексная защита всей конструкции. Взломостойкие двери имеют достаточно сложную замочную систему, хорошо укрепленную стальную силовую конструкцию, а также прочное полотно. Именно от сбалансирования всех этих составляющих и зависит класс безопасности конструкции.

 

Многие люди отдают предпочтение дверям с показателями банковской взломостойкости. Конструкция такого типа отличается высоким классом устойчивости от проникновения злоумышленников. Металлические двери с банковской взломостойкостью проходят достаточно серьезное тестирование на предприятии. К примеру, конструкции из стали во время тестирования могут гнуть и ломать крупными и массивными предметами.

 

Если вы хотите купить стальные двери с самыми высокими показателями взломостойкости, в том числе и конструкции банковского типа, тогда следует обратить внимание на известных производителей из России, Израиля, Англии, а также Италии. На сегодняшний день остаются востребованными и отечественные производители, среди которых стоит выделить бренд Гардиан. Компания предоставляет широчайшее разнообразие коллекций входных дверей из стали. Далеко не все злоумышленники берутся за вскрытие таких конструкций, так как они имеют высокие показатели надежности и взломостойкости.

 

Банковская взломостойкость для входной двери предполагает наличие дополнительных защитных аксессуаров. Здесь можно выделить дополнительные броненакладки на замочную систему. При желании, практически каждый производитель может дополнительно усилить защиту, установив еще один или несколько замков и других дополнительных защитных аксессуаров. Конечно же, входная дверь с показателями банковской взломостойкости обойдется совсем недешево, но, как показывает практика, это того стоит. С конструкциями такого типа можно без проблем оставить квартиру под надежным присмотром.

 

Нельзя не сказать и о том, что коробка, а также полотно представленных дверей должны быть изготовлены из известной легированной стали. Представленный тип стали отличается отменными показателями стойкости к различным механическим воздействиям. Еще важно обратить внимание на толщину стальных листов, которая должна составлять не менее 2 мм.

 

Подобрать необходимую дверь можно по ссылке тут.

 

Остается пожелать только обдуманного выбора входной двери с показателями банковской взломостойкости! Специалисты «Гардиан» помогут с выбором. 

Статьи по теме
Количество просмотров: 2899
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх