Главная страница
 

Жидкие обои Silk Plaster – натуральный шелк для стен вашего дома


Жидкие обои Silk Plaster – натуральный шелк для стен вашего дома

Производители отделочных материалов предоставляют сегодня безграничные возможности по оформлению интерьера. Одна из самых востребованных инноваций – жидкие обои, известные как шелковая штукатурка. И действительно, процесс нанесения смеси на стены имеет больше сходства с оштукатуриванием, чем с поклейкой классических бумажных полотен. А готовое покрытие на самом деле напоминает ткань благодаря входящим в состав волокнам целлюлозы, натурального хлопка или шелка и декоративным добавкам.

Особенности шелковой штукатурки

Несмотря на относительно недавнее появление на мировом рынке, купить жидкие обои в магазине уже не проблема. Ассортимент фактурных и цветовых решений не уступает традиционным рулонным материалам, хотя на прилавках шелковая штукатурка выглядит совсем иначе. Сухая смесь продается в пакетах, содержимое которых перед применением нужно разбавить обычной водой. Как будут смотреться жидкие обои на стенах, можно определить по фото, которые прилагает к товару каждый серьезный производитель.

Самый известный российский бренд – Silk Plaster, завоевавший безупречную репутацию качеством выпускаемой продукции не только у соотечественников, но и у зарубежных потребителей. Шелковая штукатурка Силк Пластер – не просто украшение стен, но еще и весьма практичное интерьерное решение. Даже тот, кто предпочитает в дизайне помещений классику, обычно выбирая для отделки флизелиновые обои из новой коллекции, не может не отдать должное достоинствам сухих декоративных смесей на основе натуральных волокон:

  • материал не содержит токсичных компонентов, негативно влияющих на здоровье;
  • возможно оформление стен шелковой штукатуркой без идеального выравнивания;
  • нанести жидкие обои можно своими руками без привлечения профессионалов;
  • эластичная поверхность не деформируется при естественной усадке нового здания;
  • антистатичное покрытие не притягивает пыль и не препятствует воздухообмену;
  • дефекты устраняются путем замены декоративного слоя на поврежденном участке;
  • первоначальная эстетика надолго сохраняется благодаря цветовой устойчивости;
  • дизайнерские возможности при отделке жидкими обоями поистине безграничны.

Шелковая штукатурка Silk Plaster полностью соответствует перечисленным характеристикам, по всем параметрам отвечая международным стандартам. В коллекциях, уже выпущенных под российской торговой маркой, можно подобрать подходящий вариант дизайна для любой интерьерной концепции и цветовой палитры. Даже однородное покрытие смотрится изумительно, а эксперименты с комбинациями из жидких обоев Силк Пластер разных цветов и фактур обеспечивают по-настоящему эксклюзивные декоративные эффекты!

Статьи по теме
Количество просмотров: 1717
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх