Главная страница
 

Ванны Oxame и Ванны Sanitrend


Ванны Oxame и Ванны Sanitrend

Красота и качество, которые совмещают в себе ванны Oxame, не должны вас удивлять. Ведь эта компания является главным производителем ванн из чугуна во Франции. Не смотря на то, что многие предприниматели во Франции предпочитают ванны азиатских производителей, Oxame производит ванны, отдавая приоритет качеству, а не количеству. Такие ванны не уступают своим известным соперникам компании Jacob. Прежде всего, привлекает покупателей экологическая политика, которой руководствуется фирма.

При изготовлении продукции используются только поддающиеся вторичной переработке материалы. Так же чугуну отдают предпочтение из-за его высокой плотности. Этот материал очень прочный и легко поддается чистке. Эти характеристики очень привлекательны, ведь мало кто хочет менять ванну каждый год, а то и чаще. Этот бренд не так уж сильно раскручен на мировом рынке, поэтому россияне могут приобрести ванны по достаточно низкой цене. Конечно же, Oxame имеют в своем ассортименте и дорогостоящие модели, но они действительно того стоят. В общем, внешний вид ванн Oxame в комплекте с оригинальными ножками достаточно лаконичен. Специальное нескользящее покрытие дна поможет избежать несчастных случаев. Гарантия на ванны - 25 лет.

Ванны Sanitrend

Компания Sanitrend на рынке керамических изделий для ванных комнат уже более 70 лет. Качество продукции стало приоритетом компании. Современное высококачественное оборудование позволяет доводить до совершенства форму изделий, а новейшие технологии обеспечивают идеально ровную и гладкую поверхность изделий. Варианты изделий имеют свой модельный ряд, отличается оригинальностью, и соответствуют требованиям современной культуры и быта.

Ванны Sanitrend выпускают нескольких видов – сальные и чугунные. Продукция находится в ценовой категории от 8 000 до 25 000 рублей, то есть бюджетный вариант. В комплект продажи входят ножки и антислип (некоторые модели). Поверхность ванны полностью глазирована, что предотвращает разрушение материала и проникновение влаги в изделие. Это увеличивает эксплуатационный срок. Механизмы слива однокнопочные и двухкнопочные просты и надежны. Подводка воды нижняя и благодаря этому ванна приобретает эстетичный вид и компактность.

Оба производителя имеют сертификат системы экологического менеджмента ISO 14001 2004. Вся сантехника соответствует качеству европейского стандарта ISO 14001 и ISO 9001 . Гарантийный срок использования составляет 5 лет.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2920
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх