Главная страница
 

Диагноз "анорексия" - что делать?


Общая клиническая картина

 

Серьезные расстройства нервной системы провоцируют развитие анорексии - заболевание, которое успешно лечится в клиниках Израиля. Чаще всего анорексия развивается из-за безудержного стремления похудеть, что присуще представительницам прекрасного пола в молодом возрасте. Также люди, у которых занижена самооценка, с повышенными требованиями к своей внешности, подвержены проявлению данной патологии.

 

Лечение анорексии проводится в том случае, если наблюдается одержимость диетами, искусственно вызванная рвота, быстрое снижение массы тела. Данная болезнь способна давать тяжелые осложнения, которые могут спровоцировать нарушение менструального цикла, а иногда и отсутствие ежемесячных выделений у женщин. В большинстве случаев лечение анорексии проходит с затруднениями, а все из-за того, что пациентка не осознает наличие болезни, при этом считая, что здоровье в отличном состоянии. При таких обстоятельствах родственники проводят диагностическое обследование и лечение в принудительной форме.

 

Эффективное лечение анорексии за границей гарантировано на начальной стадии развития недуга. Врачи различают два вида приобретения болезни: чрезмерное употребление пищи с вызванной рвотой, постоянное голодание при ограничении в питании. Чаще всего сокрытие диетической увлеченности и частая очистка желудка в принудительной форме являются главными признаками анорексии. Больной при таком образе питания не афиширует свои действия.

 

Специалисты квалифицированных клиник подтвердили, что у большей части больных происходит развитие булимии. Также наблюдается снижение температуры тела, сбои в работе мышцы сердца, гипотония, метеоризм, запоры. Высокий риск к расстройствам сердечно-сосудистой системы, что может привести к летальному исходу, возможен при игнорировании данной болезни. Последствия, к которым подводит анорексия: эзофагит, ломкость костных тканей, бесплодие, проблемы с зубами, депрессия.

 

Лечение в израильских больницах

 

Ученые всего мира изучают данную болезнь многие годы, но до сих пор причины сбоев в работе нервной системы не установлены. Но наблюдения показали, что люди с наследственной предрасположенностью, молодые особы, учащиеся в престижных заведениях, требовательны к себе из-за подражания другим людям, склонны к развитию данной патологии. Поздние этапы прогрессирования болезни влекут за собой необратимые физиологические процессы. В наше время лечение анорексии в Израиле включает только оптимальные методики терапии. Незаменимой методикой считается лечение с использованием свойств благоприятного климата и полезных минералов Мертвого моря.

 

Также применяется комплексное лечение, которое направлено на восстановление пищевой работоспособности. Дополнительно выполняется терапия сопутствующих болезней: гормональный дисбаланс, остеопороз и другие. Во время лечения пациент проходит консультации у врача-психолога, который помогает вернуться к необходимому образу жизни. Проходя лечение в Израиле с pro-medical.org, пациент получает гарантии на выздоровление. Стоимость подобных медицинских услуг в израильских клиниках доступная, при этом качество и эффективность лечения находится на высоком уровне.

 
Статьи по теме
Количество просмотров: 4306
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх