Главная страница
 

Как выбрать подходящие для интерьера обои?


Как выбрать подходящие для интерьера обои?

Обои могут расширить визуально комнату, сделать ее теплее (либо же наоборот), и даже могут скрывать несовершенства.

По информации от специалистов центра обоев ОбоиМолл.ру, чтобы пространство казалось огромным, с высоким потолком, нужно выбрать модели с холодным фоном, например, зеленым, синим или фиолетовым. Мягкие прохладные цвета говорят о спокойствии, в то время как яркие холодные цветовые решения - свежие и драматичные. Теплые цвета: красные, желтые и апельсиновые действительно способны сделать дом уютней и теплее. Они считаются популярным вариантом в холодном климате, а также отлично подойдут в северных комнатах. Высокая интенсивность цвета сделает пространство очень теплым.

В комнатах, обращенных к северу, в темных коридорах или в пространстве без окон, нужно использовать обои, что способны отразить свет комнаты, к примеру, узоры светлых тонов и металлические или яркие принты. Также стоит рассмотреть варианты с гладкими поверхностями, что максимально отражают свет. Темные оттенки поглотят свет, это сделает стены ближе, а пространство меньше. Обои с текстурой также, как правило, делают стену более темной. Скрыть недостатки можно архитектурными узорами. Подходят и образцы с выпуклыми узорами трав на веревочной ткани, мешковине, фольге, расширенном виниле. Некоторые обои имитируют внешний вид мраморного, деревянного, кожаного покрытия. Образец с многослойным рисунком также создает текстуру (например, монохроматический дамасский узор за цветочными мотивами). Для классического стиля, стоит выбрать крупномасштабные узоры с драматическими цветами. Для веселого, яркого стиля, подойдут мотивы с горошком.

 выбор обоев

Полоски и другие вертикальные рисунки подчеркнут высоту стен. Вертикальные рисунки, включая цветочные, где формы мотива предполагают формы V или U, заставят потолки казаться высокими. Горизонтальные узоры подчеркивают ширину. Маломасштабные модели создают ощущение простора, в то время как крупномасштабные делают комнаты более интимными. Чтобы пустая комната выглядела более меблированной, стоит выбрать крупномасштабные узоры с яркими цветами и темным фоном. Дабы плоские стены казались глубокими, можно попробовать большой рисунок.

Статьи по теме
Количество просмотров: 742

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх