Главная страница
 

Настенный газовый водонагреватель


Настенный газовый водонагреватель

Классические настенные газовые нагреватели воды обычно оснащены баком, защищенным особым покрытием, которое нанесено на внутреннюю поверхность. Помимо этого, он включает:

  • магниевый анод — элемент, который не допускает появления процессов коррозии;
  • вытяжн¯й колпак — предупреждающий обратный поток отходящих газов;
  • атмосферную газовую горелку.

Кроме того необходимо отметить, систему защиты, благодаря которой происходит моментальное перекрытие поступления газа, в случае нарушения нормальной работы оборудования.

Существующие на рынке газовые агрегаты емкостного типа имеют принудительную (закрытая камера сгорания) и естественную (отрытая камера сгорания) тягу. Первым для поддержания процесса горения не требуется газ. Поэтому не нужно будет устанавливать громоздкий дымоход, так как через несколько лет, его успешно заменит коаксиальный. Он отличается небольшими размерами (особенно в длину), также его можно вывести через ближайшую стену, за пределы помещения. Однако необходимо отметить, что на покупку этого устройства потребуется в 1,5 раза больше, по сравнению с покупкой устройства имеющего естественную тягу.

Если рассматривать производительность описываемых устройств, необходимо отметить, что она имеет прямую связь с мощностью. Чем большей мощностью обладает теплообменник, тем большее количество горячей воды им производится. Так как речь касается внушительных объемов, то следует отметить, что ее можно использовать в нескольких водоразборных точках. Если вспомнить, что к подобным нагревателям может, быть подключен трубопровод, имеющий обратную циркуляцию, процесс использования горячей водой становится очень комфортным.

Благодаря высококачественной изоляции и высокому уровню КПД, можно обеспечить оптимальный расход тепловой энергии. Высокая производительность рассматриваемых приборов, позволяет им с успехом конкурировать с газовыми колонками.

Необходимо также отметить, что эксплуатировать устройства этой категории достаточно выгодно в экономическом плане, если их, конечно, сравнивать с агрегатами, использующими электричество. Единственной сложностью, которая может произойти при использовании этого прибора, заключается в необходимости обеспечить централизованную подачу газа до нагревателя. Этим следует руководствоваться, выбирая место для его размещения.

Водонагреватели, котлы, печи для бани, радиаторы обычно можно приобрести все в одном месте, что безусловно удобно при строительстве дома, дачи или бани.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1827
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх