Главная страница
 

Светодиодное освещение


Светодиодное освещение

Все чаще и чаще привычные люстры, традиционные лампы накаливания и энергосберегающие устройства в наших домах заменяются светодиодными светильниками- http://svetodiodnye-svetilniki.com. LED-лампы сегодня - уже не просто встроенные светильники округлой формы, они дизайнерски оформлены и подбираются в соответствии со стилем помещения и конструкцией потолка. Уникальный внешний вид, модернизированная конструкция, интересный корпус, яркость, плюс длительный срок службы, простота монтажа и энергоэффективность – достоинства, которые также стоит учитывать при выборе освещения для дома.

Они могут применяться в бытовых, коммерческих, административных, общественных зданиях, отелях, магазинах, развлекательных центрах в качестве основного или вспомогательного освещения. LED-лампы идеально подходят для ландшафтного и архитектурного освещения. Рынок осветительной техники и приборов предлагает разнообразие видов потолочных ламп, отличающихся друг от друга возможностью направлять свет по типу традиционных светильников или менять направленность светового потока в зависимости от потребностей. Большинство светильников LED – встраиваемые, которые монтируются в пространстве навесного или натяжного потолка, под которым прячутся провода и оборудование.

Светодиодные встроенные потолочные светильники состоят из металлической оправы, отражателя, соединительной коробки и конструкции для крепления рамки к потолку. Светильник кажется утопленным в сам потолок и визуально составляет с ним единое целое. При необходимости освещения конкретной части помещения устанавливаются направленные светильники или акцентные, оборудованные специальными поворотными системами.

От привычных точечных источников света потолочные светильники отличает возможность быть накладными, иметь разнообразный дизайн, подчас не отличающийся от привычной люстры. Металлическая оправа (под серебро, золото, бронзу, дерево) украшается цветными стеклянными вставками или кристаллами Сваровски, что создает необыкновенный световой эффект. Возможность изменения цветовых тонов освещения, создание «звездного неба», насыщенность света, разнообразие форм (призмы, граненые овалы, нити) – всё это является важным стимулом для выбора светильника в дом.

При выборе обращайте внимание на технические характеристики этих ламп, размеры, энергопотребление, способы крепления. LED-лампы способны светить 50 тыс. часов. Это экономично, экологично, энергоэффективно.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1695
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх