Главная страница
 

Устройства для приема оплаты и кассовые ленты


Устройства для приема оплаты и кассовые ленты

Современные финансо-денежные отношения невозможно представить без инновационных разработок и специального оборудования как для проведения оплаты, так и для проверки подлинности банкнот, фиксирования сделки и так далее. Одними из самых важных расходных материалов кассовых машин (для проведения оплаты) являются кассовые ленты или термоленты.

Кассовые ленты

На сегодняшний день термоленты необходимы для обеспечения стабильной работы как расчётно-кассового оборудования, так и различных фискальных аппаратов. Этом материал используется повсеместно, сложно себе представить работу железнодорожных и авиа терминалов, предприятий розничной торговли без термоленты. Кассовая лента отличается как по количеству бумажных слоев, так и по ширине рулона, наружному (внутреннему) диаметру рулона, методу печати. Для этого расходного материала очень важно чтобы бумага из которой он изготовлен была очень высокого качества, такой продукт позволяет не только получить хорошее изображение, но и предохраняет печатные устройства от преждевременного выхода из строя. Термолента изготовленная из некачественного сырья не только замусорит печатающий механизм вашего оборудования, но и усложнит его работу постоянными разрывами и выдачей чеков с размытым, нечетким изображением. Если вам необходима высококачественная термолента, купить ее можно в нашем интернет-магазины, цены более чем приемлемые.

Устройства для приема оплаты

Не один торговый аппарат невозможно представить без специального устройства для приема оплаты, они называются купюроприемниками (валидатор купюр). Купюроприемник используется не только для внесения денежных средств за какой-либо товар или услугу, он также автоматически определяет подлинность банкнот. Валидаторы купюр активно используются во всех устройствах работающих с наличными деньгами от банкоматов до вендинговых аппаратов. При оценке подлинности аппарат автоматически определяет магнитные и визуальные характеристики купюры, сравнивает полученные данные с номиналами в заложенной базе, определяет соответствие и производит учет. По окончании проверки купюры помещаются в специальный cash-box. Такие аппараты отличаются:

  • Высокой производительностью. Устройство для приема оплаты может работать в бесперебойном режиме круглосуточно.
  • Имеет высокую степень защиты. Корпус валидатора отлично защищен как от грязи и пыли, так от влажности и температурных перепадов.
  • Он хорошо защищен от взлома.
  • Прост в установке и эксплуатации.
  • Надежен и долговечен.

Приобрести надежный и качественный купюроприемник можно в нашем интернет-магазине по самой выгодной стоимости.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1052

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх