Главная страница
 

Недвижимость загородного типа в Ленинградской области


Недвижимость загородного типа в Ленинградской области

Самым привлекательным и актуальным местом для загородного отдыха в Ленинградской области был район города Выборга. Этот район привлекателен и хорош для потенциальных покупателей тем, что его местность обладает ландшафтом, который по своей структуре является уникальным, а также внушительным количеством различных рек, озер и прочих водоемов, а также чистейшими лесными массивами и близостью к Карелии. Данные аспекты оказывают решающее воздействие на покупку недвижимости именно в районе Выборга, в котором расположено множество различных поселков, в которых большая часть жилых домов представлена коттеджами. Коттеджи в области Санкт–Петербурга, располагаются в радиусе местности от двадцати пяти до ста пяти километров от кольцевой автомобильной дороги. Отдельные поселки расположены прямо на граничной черте с северной столицей, а другие наоборот расположены настолько далеко, что граничат с Финляндией. Самыми актуальными и дорогими являются поселки, которые расположены на граничной черте районов Выборга и Курортного района Санкт-Петербурга. К числу таковых можно отнести следующие поселки:

1) Ленинское. В данном населенном пункте участки земли под строительство объектов недвижимости продаются без процедуры подряда.

2) Сан-Репино. Этот поселок можно смело отнести к недвижимости премиум класса, в котором ценовой критерий коттеджей, при условии, что площадь самого поселка пятьсот сорок восемь квадратных метров составляет от двадцати девяти до пятидесяти пяти миллионов рублей.

3) Репинская усадьба. Количество коттеджей в данном поселке составляет пятьдесят два. Этот поселок является элитным и стоимость одного коттеджа начинается от ценового критерия в девяносто пять миллионов рублей.

4) Сестроречье. Этот поселок принадлежит к элитной категории и располагается в окрестностях Белоострова. Суммарно количество коттеджей в нем составляет шестнадцать, и стоимость их достигает около тридцати пяти миллионов рублей.

5) Лесное озеро. Данный поселок находится неподалеку от Белоострова и автомобильной трассы А-122 и площадь объектов недвижимости в нем составляет от ста до ста девяноста четырех квадратных метров.

Стоит отметить, что поблизости от Симагино также не перестают возводиться поселки, в которых расположены в основном коттеджи.

Материал предоставлен - www.polis-group.ru

Статьи по теме
Количество просмотров: 2661
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх