Главная страница
 

Тепло и уют в домах из архангельского леса.


Тепло и уют в домах из архангельского леса.

В современном столетии, когда технологии в промышленности и строительстве ушли далеко вперед, кажется нонсенсом использовать для постройки домов материалы из дерева. Тем не менее, многие жители мегаполисов не отказались бы от привлекательного и экологичного жилья.

Для возведения деревянных коттеджей строительные фирмы предлагают древесину различных пород деревьев и из разных областей страны. У настоящих ценителей деревянных домов сложилось положительное мнение о древесине из архангельских лесов. Архангельский лес можно по праву считать лучшей экосистемой страны, и растущие здесь деревья могут выстоять в суровом северном климате. Специалисты утверждают, что на качество древесины влияет величина роста дерева в год. И не последнюю роль в скорости его роста играют климат и количество влаги. Архангельская древесина, растущая в благоприятных условиях, имеет хорошую плотность и своеобразный рисунок. Деревья из архангельского леса обладают хорошей теплопроводностью и поэтому используются для строительства домов. Зайдя на сайт http://dom-pomora.ru/, можно найти примеры изготовления жилых срубов, летних домиков и бань именно из архангельской древесины.

Деревянный дом для простой семьи или коттедж из древесины для обеспеченных жильцов можно считать местом отдыха, спокойствия и уюта. Дерево при строительстве не требует лишней отделки и при современной обработке может прослужить долгие годы. Архангельский лес устойчив к гниению, при обработке не дает трещин. Обработанная архангельская древесина приятна на ощупь и имеет красивый оттенок.

Деревья из архангельского леса – это экологический чистый материал. После обработки, при строительстве дома, архангельская древесина выделяет полезные вещества, влияющие положительно на климат в доме. Для срубов используется только дерево, заготовленное в зимний период. Зимой дерево замедляет рост, все процессы жизнедеятельности и как бы впадает в спячку. Полученная древесина из зимних деревьев меньше подвержена усадке и появлению трещин, за счет уплотнения древесины.

Потенциальным заказчикам предлагается качественный материал из архангельского леса, обработанный современными составами для улучшения качества и продления срока службы деревянного дома.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2098
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх