Главная страница
 

Дома из бруса - жить с удовольствием


Дома из бруса - жить с удовольствием

Наверное, нет такого другого материала, который бы при всей своей качественности смотрелся столь необычно и действительно шикарно. Да такой дом не только смотрится отлично, жить в нем – одно удовольствие! Так что, если вы еще думаете над тем, какой дом строить, указанная информация может оказаться чрезвычайно полезной для вас.

А теперь поговорим о том, как правильно строить такие деревянные дома, а также как их правильно эксплуатировать. Итак, следует помнить про так называемый период усадки, который для такого вот жилища составляет где-то год или два. Что это такое? Это означает, что в указанный период времени нельзя производить обшивку и делать теплоизоляцию, пароизоляцию и гидроизоляцию. Разумеется, это может вызвать некоторые неудобства, однако же такова специфика указанной недвижимости. Думается, что это не является огромной проблемой для тех, кто ценит простоту и элегантность интересного и современного жилья. Хотя, разумеется, это уже зависит от человека.

Примечательно, что строительство домов из бруса сегодня обладает целым рядом неоспоримых преимуществ. В частности, это экологичность, превосходные теплоизоляционные характеристики, внешняя красоты, а также относительная дешевизна.

Интересно знать, что при обработке (то есть при острожке) бруса обычно фреза закрывает все капилляры древесины, что и обеспечивает ее непревзойденную защиту ото всех атмосферных воздействий. Такого рода недвижимость все же желательно строить из так называемого «зимнего» леса, который, как правило, дает наиболее быструю усадку жилья.

Кроме этого, фактически к неоспоримым преимуществам такого дома из бруса можно отнести ту необыкновенную атмосферу, которая здесь царит. Такая необыкновенная эстетика присуща только указанным домам. Вкупе с невысокой стоимостью указанное жилище становится просто чудесным. Зимою здесь действительно уютно и тепло, так как брус сам по себе обладает очень неплохими теплоизоляционными характеристиками. Наверное, когда люди говорят про тепло домашнего очага, они в большинстве случаев представляют себе именно такое жилье.

Несмотря на прекрасную теплоизоляцию, брус действительно "дышит". Этот природный материал, кроме прочего, способен очищать воздух. Это значит, что здесь жить действительно полезно для здоровья. Ведь недаром люди издревле уважали такие дома и ценили их.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2129
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх