Главная страница
 

Типы существующих на современном рынке стальных радиаторов


Типы существующих на современном рынке стальных радиаторов

Пользующиеся большой популярностью стальные радиаторы сменили сегодня батареи из чугуна. Благодаря преимуществам стальных конструкций, их начали устанавливать на объектах гражданского, промышленного и административного назначения. Особенно часто ими пользуются для индивидуального строительства, так как это лучшее решение по стоимости. Купить стальные радиаторы Zehnder рекомендуем в интернет магазине zehndershop.ru.

Стальные радиаторы разделяются на две большие группы. К первой относятся панельные батареи, которые можно использовать для индивидуальных и централизованных отопительных систем. Внешне эти изделия напоминают стальную панель, которая может быть закреплена на стене или установлена на полу. Вторую группу составляют трубчатые батареи. По конструкции они являются стальными трубками, которые соединены друг с другом.

Изделия, относящиеся ко второй группе, являются более интересными, по сравнению с первой группой. Особенности конструкции (стальные трубки), позволяют придать им любую форму и размер, так как эти трубки могут быть соединены как угодно. Вот почему трубчатыми радиаторами часто пользуются профессиональные дизайнеры, когда нужно создать радиаторы, имеющие уникальную форму.

Далее приведены технические характеристики стальных батарей, которые позволили этим приборам стать столь популярными.

Простая конструкция. Легкость производства способствует низкой розничной стоимости радиаторов, а благодаря большому выбору разных форм есть возможность для выбора прибора, который идеально подходит для конкретного помещения.

Высокое рабочее давление. Материалом высокого качества, используемого для изготовления радиатора, гарантируется его высокая устойчивость к перепадам давления. В системах индивидуального отопления, где такие явления не возникают, они могут эксплуатироваться без проблем десятилетия.

Гигиеничность. Стальные радиаторы, представленные на рынке обладают специальным слоем, защищающим от грязи и обеспечивающими защиту против бактерий.

Низкое сопротивление. Это обеспечивается большим диаметром, который имеют трубы батарей. Благодаря особенностям внутреннего устройства этими изделиями эффективно используется тепло, которое поступает из системы и обеспечивается его равномерное распределение по помещению.

Хорошая стойкость к гидроударам. Так как для сварки секций не используются прокладки, радиаторы обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям.

Надежный и быстрый монтаж. Достаточно часто стальные батареи, используются там, где невозможно или затруднено использование радиаторов другого типа. Возможность выполнить нижнюю или боковую подводку, значительно облегчает процесс установки батарей и дальнейшего ухода за ними.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2000
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх