Главная страница
 

Как выбрать кровать


Как выбрать кровать

Действительно ли здоровый сон так важен? Чуть ли не половину жизни люди проводят во сне, поэтому его качество не может не отразиться на состоянии здоровья. Следовательно, выбору кровати и матраса следует уделить особое внимание.

Практика показывает, что качественная мебель особой дешевизной никогда не отличалась. В этом нет ничего удивительного, ведь она имеет немалую себестоимость.

Поэтому чем дешевле продукция, тем хуже ее качество. Но есть неплохой способ, который позволяет сэкономить на цене, но не на качестве. Обратите внимание на мягкие кровати от производителя в Пензе.

Что это вам дает? Сотрудничество с заводом-производителем исключает всевозможные накрутки, которые всегда имеют место, когда в игру вступают посредники.

Размер и форма

Теперь следует повнимательнее рассмотреть само ложе. С размерами все просто: нужно ориентироваться на собственный рост. Не стоит забывать и про небольшой запас. Желательно, чтобы он составлял хотя бы десять сантиметров.

Определиться с шириной тоже несложно. Лягте на кровать и закиньте руки за голову. Вам должно быть удобно. Локти не должны свисать. Это минимальная ширина, которая гарантирует, что в кровати будет удобно.

Если вы не хотите столкнуться с лишними трудностями, приобретайте мебель стандартной прямоугольной формы. Если же вы не можете противостоять соблазну, будьте готовы к тому, что ложе нестандартной формы будет занимать значительно больше полезного пространства. Кроме того, аксессуары к нему придется шить на заказ.

Каркас

Каркас может быть самых разных видов. Нельзя сказать, что одна конструкция однозначно надежная, а другая нет. Многолетняя практика показала, что все зависит исключительно от качества сборки.

Также следует обратить внимание на материалы, из которых этот каркас сделан. Надежнее всего будет качественный металл. Неплохие прочностные характеристики демонстрирует и массив дерева.

Что же касается дешевых изделий, то они производятся из материалов, название которых обычно состоит из трех букв. Ярким примером служат МДФ, ДВП и ДСП. Такие изделия очень быстро придут в негодность, но стоить они будут гораздо дешевле.

Матрас

Очень хорошо себя зарекомендовали производители матрасов в Пензе. Нельзя сказать, что одни матрасы однозначно лучше или полезнее, а другие хуже. Все зависит исключительно от ваших потребностей, которые обусловлены особенностями телосложения и состоянием здоровья конкретного человека.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1678
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх