Главная страница
 

Аппарат для полуавтоматической укладки керамической плитки на пол: экономия времени и сил


Аппарат для полуавтоматической укладки керамической плитки

Укладка плитки – довольно сложный и трудоемкий процесс. Об этом хорошо знают специалисты строительной отрасли. Упростить процесс и сократить затраты сил и времени поможет полуавтоматическая укладка. Для этих целей используется специально разработанный аппарат АПЧ-3, который вы можете приобрести на выгодных условиях на сайте http://plit.pro.

Особенности и преимущества плиткоукладчика

Конструкция состоит из нескольких основных элементов, в том числе специальных шаблонов и вакуумных станков. Устройство может применяться для плиток различного размера, что делает его универсальным.

Несмотря на то, что конструкция проста и понятна с первого взгляда, она обладает многими преимуществами. Производительность станка −200 кв. м. за смену (8-часовой рабочий день) позволяет прогонять большие объемы работ без потери для качества.

К другим плюсам аппарата можно отнести следующее:

  • Компактные размеры. Устройство без проблем поместиться в легковой автомобиль, поэтому не возникнет трудностей при транспортировке.
  • Небольшой вес. Легко можно переместить в любую нужную точку.
  • Высокая производительность. По сравнению с ручной укладкой, объемы выполненных работ могут быть в 10 и более раз больше.
  • Простота использования и обслуживания. Несмотря на высокую эффективность, конструкция отличается простотой, поэтому использовать её сможет любой специалист.
  • Большая окупаемость. Всего за 5 дней вы сможете вернуть вложенные средства в покупку станка путем увеличения объема выполняемых работ.

Оценить плюсы станка могут мобильные бригады, а также компании, которые специализируются на строительных или ремонтных работах.

С помощью разравнивающего станка разравниваем раствор по поверхности пола

Как использовать полуавтоматический плиткоукладчик?

Ручная укладка плитки – утомительный процесс, который требует от специалиста специальных знаний и навыков. Использование специального аппарата сокращает трудозатраты на укладку. Для работы с аппаратом для укладки плитки требуется трое рабочих, причем двое из них могут быть не специалистами в этой отрасли.

Укладка керамической напольной плитки при помощи станка состоит из нескольких основных этапов:

1. Подготовка поверхности и раствора. На пол устанавливаются по уровню алюминиевые направляющие, по которым будет ходить разравниватель. Рабочий выкладывает раствор на подготовленный пол и разравнивает при помощи специальной конструкции. На поверхности образуются борозды для экономного расхода клея и хорошего сцепления с плиткой.

2. Укладка плитки в шаблоны. В зависимости от размеров в шаблон может поместиться разное количество плиток. Процесс простой, поэтому его может выполнять рабочий без квалификации.

3. Укладка плитки на пол при помощи вакуумного станка. Использование вакуумного станка гарантирует ровную поверхность пола, одинакового размера швы и высокое качество выполненных работ.

Современные методы укладки плитки направлены на повышение производительности и сокращение трудозатрат. Увеличить объемы выполняемых работ и повысить прибыль совсем нетрудно – нужно купить станок для укладки плитки.

 

Аппарат для полуавтоматической укладки керамической плитки на пол: экономия времени и сил : видео
Статьи по теме
Количество просмотров: 1069
Комментарии

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх