Главная страница
 

Подбираем шторы для кухни с балконной дверью


Необходимо воспользоваться специальным дизайнерским решением, чтобы шторы на окнах и примыкающей к ним балконной двери выглядели красиво и гармонично. Приходится искать нестандартные способы оформления интерьера и учесть несколько важных факторов.

Довольно удобно иметь вход на балкон с кухни, однако дизайн интерьера в этом случае может пострадать. Балконная дверь обычно открывается вовнутрь, а не наружу, а потому простые занавески в этом случае не подойдут – нужны специальные шторы для кухни с балконной дверью, с помощью которых можно создать приятную и уютную атмосферу в помещении.

Ниже мы укажем несколько характеристик оконной системы и комнаты, которые играют большую роль при подборе дизайна штор. Итак, к этим параметрам относят: остекление двери (носит частичный характер или полный), площадь помещения, наличие свободного места на стене, в которую вмонтировано окно, тип оконной конструкции (с 2-мя или 1-й створкой), тип балкона (застекленный или открытый).

Сделать шторы для окон и балконной двери таким образом, чтобы вход на балкон ничем не заслонялся – довольно просто. Если установлена оконная система с одной створкой, то можно соорудить одно полотнище простой шторы большой длины. Со стороны, где находится окно, полотнище должно иметь подхват. Во время открытия оно скрывает весь проем целиком.

Это лишь одни из множества возможных методов. Узнать об остальных можно на сайте pobalkonu.ru, на котором размещено множество интересных статей касательно ремонта квартир, дизайна интерьера, теплоизоляционных материалов и прочих подобных тематик.

Количество просмотров: 5114
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх