Главная страница
 

Душевые кабины River – практичный выбор


Душевые кабины River – практичный выбор

Душевые кабины River – практичный выбор

Выбирая кабинку для душа, многие покупатели интересуются первым делом такими ее качествами, как практичность и невысокая цена. А если вдобавок прилагается интересный дизайн – это почти идеальный вариант. Душевые кабинки River можно охарактеризовать именно так: недорогие, очень практичные, с широким выбором дизайна.

Торговая марка River – относительно молодой, но успевший заявить о себе бренд, который представлен на российском рынке вот уже почти 15 лет. Производственная база компании находится в Китае, но эти душевые кабины – яркое доказательство того, что к китайской заводской сантехнике не стоит относиться предвзято. В данном случае речь идет о надежной, качественной продукции. При покупке душевых кабин River выдается гарантия на 1 год.

Три преимущества кабинок River:

  1. Стеклянные стенки толщиной 5-8 мм – такого сечения более чем достаточно, чтобы обеспечить прочность и безопасность конструкции. На стенку можно без опаски опереться, она выдержит легкий случайный удар рукой.
  2. Большой выбор форм и размеров – кабинки выпускаются с угловым, прямоугольным, квадратным, многогранным поддоном размером от 80х80 см до 150х90 см. Последний вариант при достаточной глубине поддона может выполнять функции не только кабины для душа, но также небольшой ванны.
  3. В модельном ряду есть оригинальные кабинки с яркими задними панелями – в золотом, серебряном и серебристо-черном цвете. По желанию можно выбрать и разные типы передних стенок – есть варианты из прозрачного, матового или разукрашенного узорами стекла.

Душевые кабины River

Что касается функциональных возможностей, здесь тоже широкое поле для выбора. Хотите простую кабинку для быстрого душа? В модельном ряду River есть варианты, которые поместятся и в самый компактный санузел. Хотите, чтобы душ стал маленьким личным спа-салоном с возможностью полного расслабления? И это не проблема, у River есть интересные многофункциональные модели кабинок с гидромассажем, подсветкой и массой дополнительных опций.

Напоследок маленький совет: если вы остановились на модели с гидромассажем – обязательно проверьте перед покупкой кабинки давление воды в трубопроводе. Недостаточный напор воды (в данном случае это меньше 1,5 атм) сделает гидромассажные форсунки бесполезными. При отсутствии специального оборудования примерно оценить напор можно по струе воды из крана, когда вентиль открыт до упора – слабая тонкая струйка говорит о слишком низком давлении, которого не хватит на полноценный гидромассаж.

Материалы предоставлены интернет-магазином душевых кабин «Новая покупка»

Статьи по теме
Количество просмотров: 928

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх