Главная страница
 

Расходомер-счетчик ультразвуковой с установкой и проектированием


Расходомер-счетчик ультразвуковой с установкой и проектированием

Для того, чтобы иметь стимул к экономии тепловой энергии, потребители все чаще используют специальные приборы учета расхода. Такие счетчики-расходомеры имеют индикацию о потреблении тепла и теплоносителя, полученные с устройства данные, можно использовать для коррекции расходования на объекте.

Существует несколько разновидностей приборов учета по принципу действия. Популярным является расходомер-счетчик электромагнитный, который обладает оптимальным соотношением стоимости и точности измерений для многих потребителей. Расчет осуществляется на основе объемного расхода, разности температур на входе и выходе и ряде других данных.

Современные расходомер-счетчик электромагнитный имеет ряд недостатков, которые сказываются на точности измерений. Например, примеси железа в воде, используемой в качестве теплоносителя, резко увеличивают погрешность. Такой прибор оптимален для городских квартир, офисных помещений, небольших объектов. Для инженерных систем, в которых требуется более высокая точность измерений, рекомендуется использовать приборы учета, работающие на ультразвуковом принципе.

Компания Взлет предлагает установку счетчиков расхода тепловой энергии для частных лиц, коммерческих и муниципальных организаций. Для крупных объектов, таких как промышленные предприятия и производственные заводы, высотные здания и коммерческие сооружения реализуются проекты по созданию инженерных коммуникаций, тепловых пунктов и узлов.

Для того чтобы заказать проектирование и монтажные работы стоит позвонить менеджерам Взлет по телефону или связаться по электронной почте. На сайте компании размещена детальная информация о преимуществах проектных и монтажных услуг, о действующих предложениях и ценах.

В проекте могут быть заложены средства для автоматизации и диспетчеризации тепловых пунктов и узлов, инженерных сетей. Автоматические системы управления наряду с диспетчерским контролем позволяют эффективно использовать приборы, вовремя предупреждать и исправлять неисправности, избегать простоев в работе.

Наряду с описанными счетчиками расхода существуют комбинированные приборы, которые включают ряд блоков для измерения температуры и расхода, информационно-вычислительный блок. Он используется для хранения и архивации данных, передачи информации с прибора на записывающие и контрольные устройства.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2609
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх