Главная страница
 

Опоры от завода «Энергостальконструкция» - надежный выбор для строительства ЛЭП


Опоры от завода Энергостальконструкция

Компания «Энергостальконструкция» - это специализированный завод, который на протяжении многих лет производит высококачественную промышленную продукцию для линий электропередач, электротехнического монтажа и безопасные металлические опоры разных типов.

Металлические опоры – основа электросети

Завод «Энергостальконструкция» предлагает все необходимые строительные элементы и комплектующие для ЛЭП. Особым спросом среди разных видов продукции завода пользуются металлические опоры (ВЛ 35). Опоры ВЛ 35 выдерживают 335-500 кВ и изготавливаются из металлопроката (листового, углового). Назначение опор – обеспечение соединений линий электропередачи. Решетчатая конструкция позволяет максимально эффективно соединить с помощью опор все сетевые электролинии между потребителями энергии и поставщиками – электростанциями.

При строительстве ЛЭП сеть может растягиваться на много километров. Эта особенность конструкции предусмотрена инженерами завода – опоры ВЛ 35 позволяют разместить воздушные сети и провода на соответствующем уровне и высоте.

Виды металлических опор для ЛЭП

На заводе «Электростальконструкция» изготавливают следующие разновидности опорных сооружений для электросетей:

  1. Промежуточные (переходные) опоры (ПП). Самые распространенные опоры ЛЭП, предназначенные для регулировки уровня тросов и любых проводов. Данный тип опор не подходит для проводов с повышенной нагрузкой и сильного натяжения тросов.
  2. Анкерно-угловые опоры (А, У, УС). Выполняют роль поворотных опор, которые требуются на угловых точках электротрасс, а также для сильного натяжения тросов ЛЭП.
  3. Переходные (угловые) опоры (ПУ, ПУС). Помогают проложить электросети в труднодоступных местах или в точках, где существуют объективные преграды, препятствия географического или архитектурного характера (холмы, горы, сооружения или туннели). В большинстве случаев этот вид опор маркируют красно-белыми полосами и «ночными» красками, покрывают цинковым слоем пред нанесением краски.
  4. Концевые опоры (К, КС). Служат в качестве первой или последней, завершающей конструкции на ЛЭП. Их устанавливают на специальные порталы ОРУ на территории электростанций.

Также завод выпускает разные виды железобетонных опор, прмежуточных с внутренними связями, многогранные, стальные, композитные опоры. Все опоры имеют собственный класс назначения и количество тросов, цепей (двухцепные, многоцепные, типоисполненные и т.д.).

Заказ технических конструкций

Продукция компании «Энергостальконструкция» соответствует всем требованиям техники безопасности и сопровождается всей технической документацией, выполняется в соответствии со стандартами и унифицированными чертежами.

Квалифицированные специалисты готовы ответить на все вопросы заказчиков о доставке и выполнении заявок любой сложности, о марках стали и о содержании технических обозначений для каждого вида опор в каталоге. Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ, ближнего зарубежья.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1582
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх