Главная страница
 

Свойства гидроизоляционной мастики и сфера ее использования


Существует два основных вида гидроизоляционной мастики (горячая и холодная), каждый из которых обладает определенными свойствами и особенностями. Горячая мастика является отличным средством для защиты любых материалов от коррозии, плесени или повышенной влажности. Она обладает проникающим свойством, а потому заполняет все поры поверхности бетона, не позволяя попасть в них воде.

Если же говорить о холодной мастике, то она обладает высокой устойчивостью к влиянию водяного пара, а потому совершенно не вздувается. Если сравнивать мастику с рулонными материалами, то она выигрывает у них своей уникальной технологией нанесения. Дело в том, что с помощью нее можно создать абсолютно бесшовное покрытие, обладающее великолепной гидроизоляцией. После застывания мастика получает высокую прочность. Нанести же этот материал невероятно просто – можно использовать обычные строительные инструменты.

Кстати, продается качественная гидроизоляционная мастика компанией ООО «КОПИА», которая занимается производством и продажей надежных стройматериалов по конкурентным ценам, включая полимерные материалы, цветной кварцевый песок, мозаичную штукатурку и так далее.

Что касается сферы использования мастики, то она необычайно широка. К примеру, ее применяют для защиты инженерных коммуникаций от повышенной влажности. Нередко эти средства используются для гидроизоляции пола в саунах, ванных комнатах, крытых бассейнах и банях. Нельзя также забывать, что в местах, где с бетоном или кирпичом соприкасаются металлические изделия, нередко возникают коррозийные процессы. В этом случае тоже используется мастика.

Количество просмотров: 2207
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх