Главная страница
 

Перфорированный крепеж


Перфорированный крепеж с каждым годом становится все более популярным при проведении строительно-монтажных работ. Нынешние тенденции в строительстве показывают, что этот крепеж будет становиться только популярнее. Это связано со свойствами и особенностями данного вида крепежа. Прежде всего, он имеет высокие прочностные характеристики, и в зависимости от того, какой именно перфорированный крепеж (уголок монтажный, усиленный уголок, пластины, уголок крепежный) применяется, его можно использовать практически во всех строительных соединениях. Например, при креплении балок деревянных домов, закреплении столбов, монтажа деревянных лестниц и т.д.

Какой же перфорированный крепеж лучше приобрести? Все зависит от того, для каких целей он вам нужен. Так если вам требуется соединить несущие балки при строительстве каркасного или каркасно-щитового дома, вам следует использовать балочный уголок, а в случае если вам нужно соединить декоративные элементы в доме, так как здесь малые нагрузки, то целесообразнее использовать узкий уголок. Широкий уголок используется для соединения и крепежа балок. Следует отметить, что как узкий, так и широкий уголки не требуют врезки, а при их монтаже не используется специализированный строительный инструмент. Если у вас есть потребность соединить несколько элементов с различным наклоном, необходимо использовать монтажную пластину PP. Перфорированные крепежи практически универсальны, вам только нужно выбрать нужный крепеж. Наш ассортимент крепежей дает возможность выбрать все крепежи, которые могут понадобиться, так что вам не придется их искать где-то еще. Все необходимые перфорированные крепежи вы сможете найти у нас.

При использовании перфорированных крепежей очень сильно уменьшается количество деревянных отходов, что экономит строительные материалы, а, следовательно, и деньги. Использование для производства перфорированных крепежей высококачественной оцинкованной стали, гарантирует их надежность и способность противостоять коррозии. Вас обрадуют наши цены и качество сервиса. Купив перфорированный крепеж у нас лишь однажды, вы больше не будите думать, где искать надежного поставщика крепежных элементов.

Компания "Русконект" ООО является официальным представителем Connectpol (Польша) и Domax (Польша) в России. Мы занимаемся оптовой и мелкооптовой торговлей крепежными изделиями: такелаж, дюбеля, хомуты, крюки, стальные канаты, цепи, анкеры и другие крепежные изделия.
Россия, Москва, СВАО, МКАД 91-й км, Мытищинская строительная ярмарка.Тел.: (495) 221-73-50

Количество просмотров: 18211

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх