Главная страница
 

Классификация межкомнатных дверей – делаем правильный выбор


На современном рынке представлено огромное количество межкомнатных дверей, выполненных из самых различных материалов и с применением разнообразных технологий. Они отличаются друг от друга внешним видом, эксплуатационными характеристиками и свойствами. Поэтому если вы хотите сделать правильный выбор двери для установки внутри дома, то вам первым делом нужно будет изучить их классификацию.

Но для начала отметим, что узнать, какие сейчас сформировались на качественные межкомнатные двери цены можно в интернет-каталоге The Doors. Здесь представлен широкий выбор не только межкомнатных, но и входных дверных конструкций, изготовленных из разных материалов и различными производителями.

Что касается классификации, то чаще всего межкомнатные двери классифицируют по конструкции дверного полотна. По этому параметру различают следующие дверные конструкции: массивные, щитовые и филенчатые.

Наиболее популярными считаются филенчатые двери, так как они обладают целым рядом преимуществ: относительно малым весом, уникальной конструкцией, позволяющей применять на дверях различные виды отделки, и низкой ценой. Впрочем, стоимость такого изделия во многом зависит от количества промежуточных брусков.

Щитовые двери состоят из следующих элементов: щита, брусков и обвязочной рамы. Чем прочнее щит, тем выше срок службы у изделия. Есть два вида исполнения щитов: сплошные и каркасные.

Массивные двери считаются самыми дорогими и долговечными, так как производятся из цельных массивов дерева. Бюджетные варианты изготавливаются, как правило, из сосны.

Количество просмотров: 3589
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх