Главная страница
 

Проектирование – важнейший этап строительства коттеджей


Коттедж – это не только внешние стены, крыша и пол, хотя и без них никак нельзя. Загородный дом является местом, где начинаешь чувствовать себя комфортно и уютно, именно в своем доме можно по-настоящему расслабиться и забыть обо всех проблемах и городской суете. Поэтому очень важно строить свое будущее жилище не в слепую, а имея на руках готовый проект, в котором максимально точно отражены ваши предпочтения и вкусы.

Кстати, найти хорошие проекты коттеджей можно на сайте housed.com.ua, принадлежащем проектной группе HOUSE DESIGN, профессиональные архитекторы которой способны разработать качественную проектную документацию, как для небольшого домика, так и для целого микрорайона.

Отметим, что покупать первый попавшийся проект не стоит – тщательно рассмотрите все предложения и изучите их особенности. Лучше заранее определиться с тем, из какого материала вам нужен дом. Чаще всего коттеджи строят из кирпича или бруса.

У каждого из вышеперечисленных проектов имеются свои преимущества и недостатки. Кирпичный загородный дом не только способен простоять несколько столетий без ощутимых изменений, но и выдержать любую непогоду. К тому же выглядит подобный коттедж весьма презентабельно. Основным его недостатком считается невероятно высокая цена – не всякий может себе позволить этот дорогой стройматериал. Деревянная постройка стоит значительно дешевле. К тому же дерево способно «дышать», создавая в помещениях хороший микроклимат. К минусам можно отнести средний срок службы – уже через пятьдесят лет, возможно, придется осуществлять капитальный ремонт.

Количество просмотров: 4140
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх