Главная страница
 

Терминалы сбора данных Argox, Casio, Cipher Lab, Metrologic, Opticon, Motorola (Symbol), Unitech, принтеры штрих кода, терминалы данных, торговые весы


Телефоны:
Москва : (495)643-0225

Cанкт-Петербург : (812)927-2418

Новосибирск : (383)299-9778


***************************************************************************************
Компания холдингового типа предлагает Вашему вниманию маркировочный комплекс на базе термо и термотрансферных принтеров фирмы Datamax Ex2, Datamax M-4206 TT, DATAMAX M-4208 TT, Datamax M-4206 DT, DATAMAX M-4208 DT, DATAMAX E-4203 DT, DATAMAX E-4203 TT, DATAMAX I-4308 DT, DATAMAX W-6208 TT или другой компании zebra.
В процессе автоматизации склада и рабочего места оператора Вы можете столкнуться с такими трудностями как: нехватка места для оборудования рабочего места оператора; невозможность подключения по сети; необходимость последующего взвешивания и сканирования продукции.

Чаще всего для решения таких задач использовали малогабаритную рабочую станцию оператора (ПК) с подключенным к ней термопринтером этикеток, штрих сканером, электронными весами. Применение ПК для автоматизации склада хорошо знакомое и привычное решение, простота внедрения и легкость в обучении делают этот вариант наиболее реализуемым. Но установка ПК потребует дополнительного рабочего пространства, появятся дополнительные кабели и провода, нельзя исключать возможность сбоя системы (заражение вирусом, потеря данных) и вопрос стоимости рабочего места оператора. Персональный компьютер в любом случае повлечет увеличение стоимости решения по автоматизации маркировки взвешенной продукции.

Возможно использование только термопринтера с подключенной к нему клавиатурой, этот вариант, несомненно, больше экономит рабочее место, снижает стоимость рабочего места оператора. Но применение такого решения требует опыта программирования, в результате конечный пользователь зачастую может стать заложником разработчика ПО для такой станции.

Так или иначе, эти варианты решения проблемы не всегда удовлетворяли требованиям заказчика. Уже сейчас возможно решение поставленных задач с помощью автономного комплекса на базе термопринтера Datamax. Все просто как 1-2-3.

В базовый состав системы взвешивания входит термопринтер Datamax H, W, I, M, или А класса и внешние устройства ввода информации клавиатура, сканер штрих-кода, электронные весы. Таким образом, Вы экономите на приобретении ПК и существенным образом повышаете надежность системы. Процесс работы достаточно прост, первым шагом будет настройка рабочего приложения. Стоит отметить, что процесс настройки принтера происходит при подключении к ПК. Вы можете с помощью ПО BarTender (MCL язык макро-команд) создать свой макет этикетки или воспользоваться уже готовыми образцами. Пользуясь подсказками можно легко создать пользовательский интерфейс для печати этикеток. После успешной настройки рабочего приложения принтер отключается от ПК и переходит в автономный режим. Подключив внешнее устройство ввода данных (клавиатура, сканер штрих-кода или электронные весы), Вы сможете напрямую передавать информацию в принтер, где рабочее приложение после обработки выведет результат на печать.

Воспользовавшись решением для автономной печати на базе термопринтеров Datamax, Вы сможете значительно упростить процесс обслуживания и поддержки решения, исключить необходимость использования ПК, повысить надежность системы в целом. Фактически работа оператора сведется к простому вводу информации с клавиатуры, сканированию штрих-кода или взвешиванию продукции, а далее термопринтер автоматически по заданным шаблонам отпечатает этикетку. Если Вы затрудняетесь в выборе решения, наши специалисты подберут решение, наиболее качественно отвечающее Вашим требованиям.

Важно отметить, что красящая лента расходуется с той же скоростью, что и носитель, т.е. отпечатали 30 метров ролик этикеток – израсходовали примерно 30 метров красящей ленты. При подборе количества роликов красящей ленты вы можете легко рассчитать примерное количество роликов.

При подсчете помните, что если вы используете этикетки, то есть еще межэтикеточное пространство (обычно 2-мм), которое необходимо учитывать при расчетах количества роликов красящей ленты!


Мы осуществляем доставку риббонов и другого оборудования во все города России, такие как Владивосто, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск. Так же можем рассмотреть предложения по доставке принетров datamax в Украину, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Молдовию, Литву, Латвию, Кыргызстан, Казахстан, Грузию, Беларусь, Армению, Азербайджан.

Сканеры штрих-код

Абсолют - ККМ, купить сканеры штрих кода и принтеры этикеток с риббонами, терминалы сбора данных и другое торговое оборудование

Штрих сканеры штрих кода - это устройство, которое позволяет считывать информацию с маркировки в виде штрих-кода и передавать ее в компьютер, POS-терминал или кассовые аппараты. Два основных типа сканеров - это контактные (CCD) и лазерные сканеры штрихкод купить.

В контактных (ССD) сканерах в качестве источника излучения используются светодиоды. Сканеры этого типа позволяют считывать штрих-код с очень небольшого расстояния, при этом штрих-код должен быть достаточно ровным и четким.

Лазерные сканеры - это сканеры, имеющие в качестве источника излучения маломощные лазеры. Основными достоинствами этих сканеров являются высокие качество и скорость считывания штрих-кода. www.absolut-holding.ru При использовании многоплоскостных сканеров ориентация штрих-кода в пространстве по отношению к сканеру не имеет значения, что позволяет существенно увеличить пропускную способность оператора.

Чаще всего сканеры классифицируются по источнику излучения.

Красящая лента-пленка или термотрансферный риббоны

В составлении этой статьи нам помогал специалист сайта по продаже расходных материалов к термо и термотрансферным принтерам и принтерам чеков, а также менеджер фирменного производства этикеток и других печатных материалов.

Красящая лента (ribbon англ. лента) - это основной расходный материал для термотрансферных принтеров

Красящая лента (риббон) представляет собой полиэстеровую пленку, покрытую с одной стороны красящим слоем, а с другой стороны особый антистатический слой, обеспечивающий скольжение печатающей головки и предотвращающий ее повреждение.

Печать происходит по принципу прямого термопереноса, нагревательные элементы печатающей головки переносят красящий слой на носитель информации.

Технология Flat Head и Near Edge

На сегодняшний день существуют два типа термотрансферных принтеров различающихся типом печатающей головки принтера, Flat Head и Near Edge. В 1965 году компания Texas Instruments разработала первые термоголовки Flat Head для термопринтеров. Технология термопечати широко используется в факсах, принтерах этикеток, чековых принтерах и фискальных регистраторах. С ростом популярности решений на базе термопечатающих устройств, все принтеры можно условно поделить на две группы: термопринтеры и термотрансферные принтеры. В отличие от термопринтеров, работающих на термобумаге, термотрансферные принтеры использую различные материалы носителей и красящую ленту (риббон). Принцип печати такой же, как и у термопринтеров, direct thermal - метод прямого термопереноса.

  • сократить площадь плавления красящей ленты (риббона) на носитель, и, как следствие повысить качество отпечатанных материалов, предотвратить сплавление красящей ленты;
  • сократить продолжительность импульса нагревательного элемента печатающей головки, необходимого для переноса краски с красящей ленты (риббона) на носитель, и, как следствие, увеличить общую скорость печати.

Разные типы печатающих головок требуют разные красящие материалы

Красящий слой риббонов для Flat Head и Near Edge имеет разную структуру, такие красящие ленты не взаимозаменяемы.

Все существующие на сегодняшний день красящие ленты можно поделить на два типа (Flat Head и Near Edge) по три группы в каждом: восковая (WAX), восково-смоляная (WAX/RESIN), смоляная (RESIN). Разница между группами в процентном содержании синтетических смол в составе красящего слоя. Качество печати и то, насколько полученная этикетка (ярлык) соответствует требованиям, зависит не столько от красящей ленты, сколько от правильного выбора материала носителя и красящей ленты, а так же соблюдения всех технологических параметров для этих материалов (к примеру, максимально допустимая скорость печати, минимальная температура наклеивания).

К категории недорогих относятся сканеры, использующие светодиод в качестве источника излучения, это CCD-сканеры. Светодиодные или CCD-сканеры излучают один сканирующий луч и могут читать штрихкод только в одном положении.

Все для штрих-кода, штрих красящие ленты, риббоны - мы предлогаем печать этикеток на заказ...


***************************************************************************************

Весовое оборудование, т.е. электронные орговые весы

В продаже имеются весы для взвешивания товаров с распечаткой штрих-кода.

Торговые весы масса к или продуктовые весы предназначены для взвешивания товара, фасовки и последующего расчета общей стоимости по цене за килограмм и измеренной массе. www.absolut-holding.ru Торговые весы представлены в разном исполнении по расположению дисплеев (на корпусе весов или на стойке). Торговые весы могут быть со встроенным термопринтером для печати самоклеющихся этикеток.

Торговые весы могут использоваться как для обычной стационарной работы, так и в составе автоматизированных систем для взвешивания, фасовки, для порционного взвешивания и определения стоимости товара на предприятиях торговли и общественного питания.

Поскольку торговые весы используются на предприятиях для расчетов между продавцом и покупателем, то на них распространяется государственный метрологический контроль, что, в свою очередь, требует проведения обязательной государственной поверки. Для торговых весов (продуктовых весов) принято считать достаточную точность 2-5 грамм, более точные торговые весы подвержены влиянию различных видов вибрации от холодильника, прилавка, кондиционера.


***************************************************************************************

Терминалы сбора данных

Подобно обычным компьютерам, терминалы сбора данных имеют центральный процессор, клавиатуру и дисплей, а также операционную систему. Они могут работать с приложениями DOS или Windows, хотя для разных операционных систем используются разные модели терминалов. www.absolut-holding.ru Автономный или сеансовый режим работы подразумевает сбор и накопление данных в symbol терминале сбора данных в течение некоторого промежутка времени с последующим сеансом их выгрузки для обновления информации в компьютерной системе.

Учитывая характер работы терминалов, необходимо ответственно подойти к их выбору. Обязательными требованиями к подобным устройствам являются работа в стандартных операционных системах (DOS или Windows CE, Windows Pocket PC), способность долго работать без замены батареи. Наш сайт www.absolut-holding.ru. Большую роль играют эргономика, устойчивость к неблагоприятному воздействию внешней среды (пыли, влаги, температур и т.д.), а также к ударам и падениям. Ведь в некоторых случаях приходится накапливать данные в терминал в течение длительного времени, поэтому их ценность возрастает буквально с каждым считанным кодом. Популярные модели symbol mc 9090, symbol mc3000, symbol 3000, symbol mc 50, symbol mc 1000, symbol mc50, symbol mc 3000, symbol mc1000, symbol mc 70, symbol mc9000, symbol mc 1000, symbol mc 3000, symbol mc 70, symbol mc 9000, symbol mc 3090, symbol mc50, Casio DT-X10, Casio DT-X5, Casio IT-10, Casio IT-500.


***************************************************************************************

Штрих-код - это небольшое чудо XX века в сфере маркировки товаров. Существует много различных версий появления штрих-кода в системах автоматизации розничной торговли... Цель ее — это рассмотрения механизма штрих-кода: как он работает, какая информация в нем содержится, для чего все это нужно и ряд других вопросов.

Для работы со штрих-кодом нам потребуется штрих-код, любой. С помощью бесплатного он-лайн генератора штрих-кодов на сайте www.absolut-holding.ru можно получить любой штрих-код любого стандарта, в данном случае EAN-13. Все цифры в данном штрих-коде произвольные, кроме первых трех (4 60), которые соответствуют коду страны, в данном случае России.

Количество просмотров: 17870
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх