Главная страница
 

Что собой представляют трубчатые радиаторы?


Отопительная система автономного типа помимо котла отопления включает в себя также радиаторы, предназначенные для передачи тепла комнате от теплоносителя (обычно воды). Именно от качества радиаторов напрямую зависит эффективность функционирования всей системы отопления. На рынке сейчас можно приобрести множество самых разных радиаторов: начиная от чугунных батарей, которые устанавливались практически во всех квартирах в советские времена, и заканчивая современными и красивыми трубчатыми радиаторами.

Трубчатые радиаторы принято относить к товарам премиального класса, но среди них существуют и бюджетные варианты стоимостью от пяти тысяч рублей. Эти изделия соответствуют всем европейским стандартам и нормам качества, а также имеют ряд преимуществ в сравнении с другими типами радиаторов. Кстати, приобрести их можно в магазине радиаторов в Санкт-Петербурге. Там можно также купить чугунные радиаторы, конвекторы и полотенцесушители.

У трубчатых радиаторов имеются собственные разновидности. Наибольшим спросом в России пользуются стальные изделия – все благодаря высоким техническим характеристикам металла, из которого они изготовлены. Эти радиаторы обладают простой и стильной конструкцией, поэтому их можно устанавливать как в квартирах, так и в офисных помещениях.

Трубчатые батареи стального типа – это неразборная конструкция, которая состоит из специальных трубок, расположенных вертикально. Снизу и сверху трубки закреплены к коллекторам, что обеспечивает отличную циркуляцию воды в батареях. Уровень отдачи тепла напрямую зависит от числа трубок в радиаторе, их толщины и размеров.

Количество просмотров: 4256
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх