Главная страница
 

Монтаж газовых котельных – работа специалистов


Монтаж газовых котельных – работа специалистов

Сегодня котельные представляют большое значение для жилища, в котором нет подключения к централизованному отоплению. При этом их установка – это комплекс мероприятий, направленных на то, чтобы привести систему в рабочее состояние. Среди прочих компаний, следует выделить «Миг-плюс», профессионалы которой выполняют все работы, связанные с установкой котельных по самым приемлемым ценам.

Разновидности котельных

Различаются котельные установки по нескольким факторам. Для начала рассмотрим топливо, которое используется для их работы. На сегодняшний день существуют:

  • газовые установки, для раßоты которых используется сжиженный и природный газ;
  • комбинированные;
  • жидкотопливные, которые заправляются мазутом, маслом или дизельным топливом;
  • электрические;
  • твердотопливные, которые работают на коксе, торфе, угле, дровах и прочем.


Еще котельные установки могут различаться по расположению: пристроенные и отдельно стоящие. По теплоносителю они могут быть пароводогрейными, паровыми и водогрейными. И наконец, по исполнению: блочно-модульные, стационарные и модульные.

От вида и типа установки всецело зависит стоимость монтажных работ. Таким образом, совершенно не исключено, что установка газовой котельной, по стоимости будет существенно отличаться от дизельной.

Монтажные работы

Монтаж котельных представляет собой целый комплекс последовательных действий: осуществляется установка котлов, автоматических устройств, защитных механизмов и прочего, что отвечает за работу всей системы. При этом происходит анализ площади, отведённой под котельную, проверяется мощность вентиляционной системы в доме. Учитывается высота потолков и все параметры, которые могут повлиять на безопасность и правильное функционирование установки. Подробнее о монтаже котельных можно узнать на сайте компании "Миг-плюс" по адресу http://migplus.ru.

Монтаж осуществляется только специалистами, которые знают все особенности функционирования и правильное расположение труб по отношению к котлу. В работе используются укреплённые блоки.

Производится устройство фундамента, на который будет водружён котёл. Потом осуществляется устройство борова-дымохода. После того как отдельные секции котлов будут собраны и установлены осуществляется гидравлическое испытание, проверяется устройство топливников и обмуровка системы. Устанавливается арматура, все вспомогательное оборудование, которое впоследствии обвязывается трубопроводами.

Источник - http://migplus.ru/Компания "Миг-плюс"

Статьи по теме
Количество просмотров: 2349
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх