Главная страница
 

С чего начинают создание ландшафтного дизайна?


Не многие знают, что главной стадией в работах, связанных с созданием хорошего ландшафтного дизайна, является начальная подготовка или так называемый нулевой цикл. Чем лучше вы подготовитесь, тем быстрее и легче будут идти все остальные работы.

Отметим, что лучше всего доверить эту работу профессионалам. Найти таких можно в компании «Благородный сад», которая можÕт предложить благоустройство и озеленение приусадебных участков, ландшафтный дизайн, услуги флористов, разработку искусственных водоемов и многое другое.

На нулевом этапе большинство стараются ограничиться созданием обычных эскизов, но для вас будет лучше, если вы вместе с подрядчиком сможете проработать всю необходимую документацию заранее. Тем самым вы уже с самого начала будете знать обо всех работах, которые нужно провести, их цене и продолжительности. Это даст вам возможность осуществлять контроль над всеми процессами, происходящими у вас на дачном участке. Подрядчикам же будет легче выполнять свою работу, так как все нюансы уже учтены. Естественно, отступления от проектной ведомости никуда не денутся, но их будет гораздо меньше.

Участок начинают облагораживать уже после постройки загородного дома. Обычно после стройки остается огромное количество строительного мусора и грунта. Клиенту следует сразу же обговорить с компанией, занимающейся организацией ландшафтного дизайна, работы по уборке территории. Попросите подрядчиков сложить весь мусор в одно место, а грунт распределить по всему участку. Если же строительные отходы смешались с грунтом, то вам ничего не останется, как вывести все на свалку.

Количество просмотров: 4979
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх