Главная страница
 

Септик ДОЧИСТА – оптимальное решение для автономной канализации


Септик ДОЧИСТА – оптимальное решение для автономной канализации

Владельцам загородных домов, занимаясь поиском решения проблем с отведением стоков, приходится рассматривать всевозможные виды канализационных систем. И прежде чем принять окончательное решение оцениваются плюсы и минусы каждой из них, анализируются отзывы пользователей, а также наличие возможности и последствия установки их на своем участке.

Оптимальным решением в данном случае может стать септик ДОЧИСТА, известный своей компактностью, надежностью и высокими показателями очистки сточных вод от органических и неорганических составляющих.

Работа его строится на основе механического процесса отстаивания и биоочистки. В общих чертах ее можно представить следующим образом. По канализационной трубе сточные воды самотеком поступают в гравитационный отсек. Здесь твердые частицы оседают на дно в виде биомассы, насыщенной специальными бактериями, а оставшаяся жидкость через переливное отверстие попадает во второй отсек. В нем в результате жизнедеятельности микроорганизмов, имеющиеся загрязнения превращаются в хлопья и также осаждаются.

На следующем этапе сточные воды через дренажные отверстия поступают в третий отсек. Проходя через блокиратор, хлопья, не осевшие во второй зоне, уплотняются и в виде мелкодисперсной взвеси оседают в третьей камере. Затем, пройдя очистной модуль, сточные воды по трубопроводу транспортируются на поля фильтрации и, проходя через грунт, доочищаются, достигая уровня чистоты технической воды.

 септики ДОЧИСТА

На сегодняшний день производителем налажен выпуск септиков ДОЧИСТА в нескольких модификациях, отличающихся как производительностью, способом удаления стоков, так и другими функциональными особенностями. Например:

  • ДОЧИСТА Н-5 – установка круглогодичного использования, способная перерабатывать жидкие бытовые отходы, образуемые семьей из 3-5 человек, проживающих в доме, оснащенном унитазом, раковиной, душевой кабиной, ванной, посудомоечной и стиральной машинами. Производительность составляет 1000 л/сут. Максимальный залповый сброс - 260 л. Для эффективной работы оборудования на участке должно быть предусмотрено место для установки дополнительной дренажной системы.
  • ДОЧИСТА Н-7 – также подходит для всесезонного использования в домах с 5-7 проживающими. Производительность септика – 1400 л/сут. Объем – 2500 л.
  • ДОЧИСТА Н-9 – справляется с объемом стоков, отводимых семьей из 8-10 человек, проживающих в домах, оборудованных всеми необходимыми сантехническими приборами и бытовой техникой.

Маркировка моделей Н означает самотечное удаление стоков. Выпускаются также модификации септика с принудительным выбросом, маркированные буквой Р. Они имеют практически те же характеристики, что и самотечные модели, отличаясь лишь принципом работы, основанном на использовании для откачки сточных вод дренажного насоса.

Таким образом, автономная канализация, организованная с помощью септика ДОЧИСТА, способна полностью удовлетворить потребности всех категорий пользователей, независимо от степени благоустройства их домов

Статьи по теме
Количество просмотров: 1967

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх