Главная страница
 

Топ мифов о выборе септика


Топ мифов о выборе септика

Известно, что ни одна канализационная система, проведённая в загородном доме, не может функционировать без качественного септика. Давно канули в прошлое примитивные дачи, в которых практически не существовало никакого намека на наличие канализации. Со временем люди поняли, что примитивные выгребные ямы представляют собой потенциально неблагоприятное воздействие для здоровья проживающих в загородных постройках владельцев. При этом для любой канализации необходим правильный, хороший септик. Тем не менее, очень трудно разобраться в обилии нынешней информации о септиках; о том, как их выбирать и использовать правильно, написано множество статей и снято ещё больше видеоинструкций. Все слышали об активно рекламируемых моделях, таких как септик Танк, Топас, Юнилос и другие. Только вот мифов про выбор септика, к сожалению, не становится меньше.

Итак, какие известные заблуждения чаще всего мешают человеку при попытке выбора септика? Прежде всего, мнение о том, что:

  • Устанавливать сооружения для очистки канализации является делом слишком дорогостоящим. Что тут можно сказать? Так или иначе, надо понять, что без тщательно продуманной канализации любая дача или загородный дом попросту не смогут функционировать нормально. Любые септики необходимы для поддержания правильной работы этой системы, а их стоимость окупается сторицей. В конце концов, существуют разного рода скидки и акции, по которым можно приобрести качественный септик с хорошей экономической выгодой.
  • Септики не позволяют использовать биологический материал с целью удобрения. На самом деле позволяют, и ещё как. Просто процесс этого выглядит так, что удобрение, прежде чем уйти на огород, должно быть обязательно сформировано в компосте.
  • Септики плохо переносят различные вещества, обладающие агрессивным воздействием. На самом деле септик сам по себе создавался с целью очищения водных стоков от агрессивных веществ.
  • Установка и последующая эксплуатация септика проста и незатейлива, ответственного контроля не требует. На самом деле септик нуждается в регулярных манипуляциях по очистке, замене бактерий хотя- бы один раз в течение года. Это позволяет избежать многих проблем.

В целом, биологические очистительные станции позволяют сделать загородное проживание комфортным и безвредным для здоровья. Об этом не следует забывать всем тем людям, которые склонны сомневаться в необходимости приобретения качественного септика.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1951
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх