Главная страница
 

Неомид 500. Осветление, отбеливание древесины, дерева. Удаление синевы. Отзывы и цены. Где купить


Неомид (NEOMID) 500 – это качественное и эффективное средство для отбеливания или другими словами осветления древесины и дерева. Так же отбеливатель Неомид 500 - относится к группе к группе наиболее мощных деревозащитных средств. Он не просто удаляет синеву. Он удаляет – реально уничтожает и радикально убивает любые известные грибы, грибки – вредители древесины – свежеспиленной и еще живого, не убитого грибком дерева.

Можно даже сказать, что данное средство является самым мощным – тотальным убийцей дереворазрушающих грибов, плесени и многочисленных других вредителей древесины.

Под воздействием средства Неомид 500 - NEOMID 500 ликвидируются практически все известные в природе вредители спиленной древесины и живых деревьев. Многие эксперты деревянного домостроения - склоняются к мнению, что отбеливатель древесины Неомид 500 является самым мощным средством в деле осветления, отбеливания древесины и уничтожения всех известных грибков, грибов и паразитов вредителей на древесине это лучшее средство защиты древесины от гниения. Многочисленные испытания по отбеливанию древесины загнивших деревянных домов из оцилиндрованного бревна и бруса, бревенчатых срубов и рубленных деревянных бань - показали уникальную способность этого состава с любыми видами вредителей древесины.


На фото – древесина бруса пораженная практически всеми видами древесных вредителей – особенно грибками. Еще немного - и брус сгниет.

Отбеливающая пропитка Неомид 500 убирает злополучный серый, синий и темный налёт на дереве и уничтожает грибок, который разрушает древесину и меняет её цвет – тотально уничтожает грибок – синеву древесины. Неомид 500 возвращает дереву изначально красивый и естественный внешний вид, не воздействуя на саму древесину, оставляя за ней собственные свойства и структуру. Такой процесс, чаще всего называют отбеливание дерева или осветления древесины – удаление синевы или черноты (черных пятен и точек на дереве).






На фото – древесина того самого бруса, трехкратно за один день обработанная отбеливателем Неомид 500. Виден результат уничтожения страшных колоний грибков.


У отбеливающей пропитки Неомид 500 (NEOMID 500) абсолютно экологически чистый состав, который позволяет после обработки деревянных пиленых или строганных поверхностей, использовать их в постоянном контакте с продуктами питания. Отбеливатель Неомид 500 – основное средство для дезинфекции продуктовых деревянных поддонов и другой продуктовой тары из дерева. Осветлитель древесины может применяться в обработке наружных и внутренних поверхностей деревянной конструкции, что делает данный препарат весьма универсальным.


На фото - два образца обрезков оцилиндрованного бревна. Нижний образец обработан отбеливающей пропиткой Неомид 500.

При подготовке и работе с отбеливателем Неомид 500 используйте ёмкости с полимерным покрытием. Перед обработкой очистите поверхность от коры, пыли, грязи и т. д. При использовании внутри помещения, лучше всего создать сквозняк, а при обработке наружной стороны, выбрать погодные условия, при которых температура воздуха и поверхности будет выше чем – 5 °С. После проведения работ по отбеливанию - осветлению древесины и удалению синевы с черными пятнами, необходимо произвести смывку раствора, который остался на поверхности. Также рекомендуется после смывки обработать поверхность антисептиком марки Неомид 440 или Неомид 400, что позволит избежать повторения подобных ситуаций с заражением древесины вредителями .

Чтобы рассчитать, сколько необходимо сделать раствора, нужно учитывать, что Неомид (NEOMID) 500 – это концентрат, процент разбавления которого, зависит от меры воздействия со стороны грибов на древесину и стадию поражения дерева. Также стоит учитывать породу древесины, так как каждая впитывает отбеливатель – осветлитель древесины по - разному. После того, как все неизвестные параметры поражения древесины осмотреть, то можно рассчитать процент разбавления концентрата Неомид 500. Если случай очень запущенный, то используется сам концентрат, если ничего серьёзного или простое выравнивание цвета, то используется 50% состава на 50% воды. Если есть сомнения, то проверьте воздействие на небольшом участке древесины. Нанесите полученный раствор при помощи валика или кисти, но обратите внимание, чтобы ворс был синтетическим. Если нет ни того и ни другого, то воспользуетесь распылителем, но в таком случаем впитывание будет происходить намного дольше, поэтому лучше втирать самостоятельно кистью. Время обесцвечивания – осветления и удаления синевы (черноты) проходит от 1 до 12 часов. Всё зависит от температуры окружающей среды и степени поражения дерева. Высыхание занимает 24 часа при средней температуре 18 градусов тепла, если температура ниже или влажность больше 60%, то период высыхания, отбеливания, защиты древесины от гниения и осветления может занять гораздо больше времени. В среднем расходуется 150 гр. полученного раствора на 1 квадратный метр поверхности древесины.


Фото – половинка образца оцилиндрованного бревна пропитанного средством Неомид 500.

Цена на Неомид (NEOMID) 500 ощутимо варьируется, главное найти золотую середину между качеством обслуживания и стоимостью препарата. Ведь если найти, где купить недорого Неомид (NEOMID) 500, то, скорее всего, там же можно купить остальные необходимые материалы для деревянного дома по тем же выгодным ценам, но искать ничего не нужно, уже всё найдено. Цена на Неомид (NEOMID) 500 в нашей компании Сибирские дома имеет выгодную для вас цену, а наши специалисты помогут разобраться с количеством необходимого состава. Также вы можете ознакомиться с отзывами на сайте, что упростит применение и позволит убедиться в надёжности данной пропитки.


Уточнить конкретные вопросы: где купить Неомид 500 недорого, можно узнать по телефонам:
+ 7 (901) 543-57-20; + 7 (495) 778-01-07; +7 (905) 752-77-20; +7 (915) 470-34-28
Или посмотреть на сайте www.защита-древесины.рф


С Уважением,

Строительный эксперт: Зеленцов Юрий Николаевич
Статьи по теме
Количество просмотров: 40916

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх