Главная страница
 

Облицовочный лицевой кирпич СБК


Облицовочный лицевой кирпич СБК

Облицовочный лицевой кирпич СБК служит для фасадной облицовки зданий. Производится из природной глины без примесей различных грунтов, а благодаря обжиганию при очень высокой температуре получается прочным, цвет не выгорает и сохраняет внешний вид навечно. Облицовочный лицевой кирпич настолько крепкий, что из него можно сооружать несущие и самонесущие стены. Универсальность  озволяет применять его не только в строительстве одноэтажных домов, но и высотных, многоэтажных сооружениях. Облицовочных материалов огромное множество, но кирпич сбк по цене намного выгоднее большинства из них. Качество  и  экологичностьподтверждены международными сертификатами. Выполненные из природного материала лицевые кирпичи полностью безопасны для природы и человека, ведь у глины радиационный фон ниже чем у камня. Дом, облицованный кирпичом СБК по праву можно причислить к разряду «Эко - дом».

Кирпич СБК пустотелый. Объем пустот составляет всего 35%, благодаря чему имеют небольшой вес, а кладка из него не требует слишком массивного фундамента. Пустотелость материала придает ему свойства звукоизоляции и теплоизоляции. Зимой из дома не уходит тепло, что позволяет экономить на энергоресурсах, а летом не нагревается и в доме сохраняется приятная прохлада и комфортный микроклимат. Перепады температуры не влияют на свойства, он сохранит форму и не потрескается спустя многие сезоны. Огромным преимуществом является минимальноевлагопоглощение – не более 12%. Это, а так же высокая плотность материала, повышает износостойкость. Кирпич сохраняет ровность поверхности, краев, а так же равномерное распределение цвета на многие десятилетия.

Есть прекрасная возможность сравнить бренды, производящие кирпич в СБК цены на сайте и выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Облицовочный лицевой кирпич красится одним из трех способов: полноокрашенный способ, фактурная поверхность и металлополимерное покрытие. Различные цветовые оттенки облицовочного лицевого кирпича помогут создать неповторимый рисунок фасада вашего дома. Облицовочный кирпич СБК представлен четырьмя основными цветами: вишневым, коричневым, красным и желтым. Размеры  250:120:65. На один квадратный метр потребуется 52 облицовочных лицевых кирпича.

Облицовочный лицевой кирпич СБК – это качество и надежность, проверенные временем, ваше здоровье, экономичность, эстетичный вид дома. Защита от внешнего шума, природных катаклизмов для нескольких поколений ваших родных людей.

 

Статьи по теме
Количество просмотров: 2342
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх