Главная страница
 

Европейские садовые домики – отдыхаем за городом с комфортом


Не все могут позволить себе строительство огромного загородного коттеджа, но при этом многие хотят с комфортом отдохнуть на своем дачном участке в окружении природы. С приходом весны этот вопрос стал наиболее актуальным. Поэтому если у вас появилась необходимость в недорогом дачном доме, то мы рекомендуем обратить внимание на европейские садовые домики, для которых не нужен мощный фундамент и большое свободное пространство. В них можно спокойно переночевать или укрыться от непогоды. Кстати, производством подобных домиков под ключ занимаются специальные строительные организации, например, «Дом и Комфорт».

Существует несколько разновидностей садовых домиков, одним из которых является альпийское шале. Они славятся своими прекрасными деревянными стенами, украшенными резьбой. Эти альпийские дома стали настоящим эталоном загородного жилья. В настоящее время покупатели могут подобрать для себя домик практически любых размеров и этажности. Поэтому не удивительно, что они пользуются немалой популярностью у россиян.

Повышенный спрос также наблюдается на скандинавские дома, представляющие собой одноэтажные постройки, у которых нет балконов или цокольного этажа. Нередко к ней пристраивают небольшую террасу. Эти дома выполнены в сдержанном стиле и изготавливаются из отлакированной и ни чем не прикрытой древесины. Крыша у скандинавского дома плоская или скатная.

На крышах некоторых скандинавских домов растет зеленая трава. В России плоские крыши лучше не создавать, так как потом могут возникнуть проблемы с уборкой снега.

Количество просмотров: 4116
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх