Главная страница
 

Раздвижные межкомнатные двери с системой INVISIBLE


Благодарим за содействие при подготовке публикации магазин межкомнатных дверей от производителя в Санкт-Петербурге - «Петербургские Двери»

Поворотно-сдвижная система INVISIBLE — это сравнительно новая разработка известной компании Morelli. Различные модели раздвижных дверей известны на рынке давно, но итальянцы внесли в эту область деятельности свежие идеи. В системе INVISIBLE гармонично уживаются оригинальное эстетическое наполнение и строгая функциональность, узнаваемый итальянский стиль и новаторские идеи.

Принцип работы системы INVISIBLE

Общий принцип раздвижных дверей здесь по-прежнему неизменен. При открывании дверное полотно здесь не распахивается, а сдвигается в сторону и прилегает к близлежащей стене. Отличительная особенность системы INVISIBLE в том, что никаких движущихся элементов снаружи не видно. Дверь словно бы парит в воздухе. Выглядит это эффектно, стильно и необычно.

Благодаря этому, многие современные дизайнеры, работая над интерьерами, делают выбор именно в пользу системы INVISIBLE. Такое решение позволят не только урегулировать вопрос организации пространства внутри жилища, но и дополнить интерьер оригинальным элементом. Такая дверь придаёт интерьеру концептуальности, причём суть дизайнерского решения раскрывается в процессе эксплуатации, что необычно вдвойне. Ведь в закрытом состоянии дверь с системой INVISIBLE ничем не отличается от традиционных моделей.

Кроме эстетического наполнения, эти двери обладают и массой чисто функциональных достоинств.

  • Освобождается полезная площадь;
  • Дверное полотно двигается бесшумно и плавно;
  • Монтаж проводят без дополнительной подготовки дверного проёма;
  • Надёжный итальянский механизм будет работать в течение многих лет.

Есть ли недостатки у системы INVISIBLE?

Когда говорят о недостатках дверей с системой INVISIBLE, то чаще всего называют стоимость. Если, конечно, стоимость можно считать недостатком. Действительно, по сравнению с традиционной распашной дверью, этот вариант обойдётся вам несколько дороже. Но дело в том, что здесь мы просто делаем очередной выбор, каких в нашей жизни было и будет ещё много. Выбор между новым или привычным, оригинальным или массовым. Мы делаем выбор в пользу качества, или в пользу дешевизны. Каждый здесь решает самостоятельно.

Что касается иных недостатков, то нужно упомянуть и ещё об одном, чисто техническом ограничении. Механизм системы INVISIBLE без проблем устанавливается на любые дверные полотна, но только весом не более 80 кг. Поэтому шикарную, богато украшенную дверь из массива никак не получиться сделать «парящей в воздухе». Для системы INVISIBLE обычно выбирают двери шпонированные либо из экошпона, тем более что чисто внешне такие двери практически не отличаются от моделей из массива дерева.

Установка и монтаж дверей с системой INVISIBLE

Здесь нужно быть повнимательнее. Сам механизм INVISIBLE довольно сложен, поэтому его установка и балансировка требует особого отношения. Помимо желания, инструментов и навыков, здесь нужно обладать и известным опытом. Причём опытом именно в работе с такими дверьми. Поэтому здесь не обойтись без помощи профессионалов. Так получиться и быстрее, и гораздо надёжнее. Зато после установки особого ухода система INVISIBLE уже не потребует. Нужно будет лишь содержать её в чистоте и иногда протирать тряпочкой. Этого будет вполне достаточно.

Раздвижные межкомнатные двери с системой INVISIBLE : видео
Статьи по теме
Количество просмотров: 1599

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх