Главная страница
 

Косметический ремонт комнат


Косметический ремонт комнат

Если Вы запланировали ремонтные работы косметического характера в жилой квартире, то единственный вариант его проведения – это поэтапность. Как советуют на сайте - podolsk-evroremont.ru - в начале жилые комнаты, потом санузел, кухня, а в последнюю очередь – прихожая. Для тех. кто не согласен с такой последовательностью, можете действовать, как считаете нужно, только не ломать все сразу. Так Вы рискуете затянуть ремонтные работы на долгое время. В любом случае, комнаты жильцов, как правило, ремонтируются дольше всего.

Что делать с мебель на время ремонтных работ? Все зависит от того, какой материал будет использоваться для отделки потолка. Если этот материал будет проблематично удалить с поверхности, то лучше изначально вынести ее из помещения.

Если Вы хотите иметь в помещении побеленный потолок, то лучше всего использовать современные водоэмульсионные или дисперсионные краски. Не пытайтесь достигнуть белоснежного оттенка, допускаются определенные отклонения по цвету. Главное согласовать его с тоном обоев.

Обязательно следите за качеством побелки. Чтобы достичь идеально ровной поверхности, в четкости соблюдайте правила разведения и интервалы времени нанесения краски и тогда у вас все получится.

Теперь можно приступать к поклейки обоев. Все согласятся с тем, что срывать их намного проще, чем клеить. Как правило, обои удаляют в сухом виде, а не отстающие фрагменты можно удалить шпателем. Если не получилось, можете намочить эти участки. В любом случае нужно достигнуть ровной поверхности, т.к. после поклейки нового материала могут возникнуть неровности.

Выбор современных обоев поражает воображение любого. Самой популярной разновидностью на сегодняшний день считаются флизелиновые обои. Для их поклейки остаточно нанести клей только на поверхность стены. Это позволяет упростить процесс и, следовательно, убыстрить ремонтные работы. Еще одним преимуществом такого типа обоев является простота их поклейки, с которой вполне можно справиться самостоятельно. Обои отличаются большой шириной, что позволяет снизить количество стыков. Приятным моментом является и их цена, она не намного выше, чем у их бумажных родственников.

Существуют флизелиновые обои, предназначенные под покраску. Не приобретайте их, если не планируете красить стены, т.к. этот материал имеет существенный недостаток – он просвечивается и не скрывает изъянов поверхности. Но, если Вы все-таки покрасите поверхность стен, то останетесь довольны. Только представьте, как удобно менять цвет стен в зависимости от настроения.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2164
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх