Главная страница
 

Керамическая плитка и керамогранит от итальянской компании AlfaLUX


На мировом рынке керамогранита и керамической плитки итальянский бренд AlfaLUX является сравнительно новым, однако его создатели при этом обладают огромным опытом. Дело в том, что эта компания представляет собой результат слияния двух старинных и популярных марок LUX ceramiche и Alfa ceramiche. В ее состав входят несколько предприятий, расположенных в небольшом итальянском городке Фиорано Моденезе, жители которого вот уже не одно поколение занимаются изготовлением красивой и качественной плитки.

Кстати, если вы хотите купить плитку для ванной от данного бренда, то мы советуем вам обратиться в оптово-розничную компанию «РЕПАРТО», которая занимается продажей элитного керамогранита, мозаики, керамической плитки и ступеней. В ее каталоге представлена плитка от таких известных производителей как AlfaLUX, La Fabbrica, Sant Agostino и многих других.

Что касается продукции AlfaLUX, то она пользуется немалой популярностью в странах Европы и относится к эксклюзивным отделочным материалам. Немало известных дизайнеров используют эту плитку, чтобы создавать прекрасные интерьеры для своих наиболее взыскательных клиентов. Благодаря непревзойденному качеству этой плитки, использовании новейших технологий в ее производстве и огромному стилевому многообразию, дизайнерам удается реализовать с помощью нее все свои самые невероятные решения.

Создатели продукции AlfaLUX не только следуют традициям при изготовлении плитки, но также улавливают современные модные тенденции, выпуская актуальные и необычайно красивые серии плиток.

Статьи по теме
Количество просмотров: 3359
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх