Главная страница
 

Тумбы для обуви


Тумбы для обуви

Тумба для обуви в прихожую содержит обувь повседневного обихода в порядке и является стильным дополнением интерьера. При выборе подходящей модели стоит ориентироваться на количество проживающих в семье человек, стилистику комнаты и наличие дополнительных полок или сиденья, которые максимально расширят функциональность предмета мебели.

В ассортименте интернет-магазина thehome24.ru купить тумбу для обуви в прихожую вы сможете по привлекательной стоимости, выбрав подходящую по габаритам и стилю модель из широкого ассортимента.

Надежность и качество обувниц

У нас представлены обувницы напрямую от производителя, что гарантирует качество предметов мебели и долговечность работы их фурнитуры.

Материалы, используемые для производства обувниц – это металл, ЛДСП, прочное стекло, а также зеркала. В тумбах для обуви они сочетаются в комбинациях интересного дизайна.

В зависимости от модели используются классические мебельные петли, а также откидные механизмы. Дверцы тумб открываются при помощи дверных ручек, имеются модели с современным принципом открытия при нажатии. Надежные и прочные фурнитура и механизмы при должном уходе бесперебойно прослужат в течение многих лет.

Обувницы: стилистические решения и экономия пространства

Стилистика интерьера и площадь прихожей задают свои требования к обувницам по габаритам и внешнему оформлению. В интернет-магазине thehome24.ru представлены тумбы для обуви в прихожую узкие и невысокие, имеются модели по высоте и глубине, походящие на пеналы.

Фасады тумб вы также можете подобрать по цветовой гамме помещения и используемым в нем материалам. Есть в ассортименте классические фасады оттенка темный орех, вишня, бук, беленый дуб и т.д.

Из широкого модельного ряда вы можете выбрать обувницы с глянцевыми стеклянными и зеркальными фасадами, визуально расширяющими пространство. Уменьшают используемую площадь комнаты современные механизмы открытия. Дверцы тумб откидываются, не занимая много места, на отдельных моделях отсутствует фурнитура.

Функциональность тумб для обуви

Тумбы в thehome24.ru по вместительности рассчитаны на несколько пар обуви, которая используется в данный момент. Имеются высокие модели, разбитые на 3 – 5 секций, в которых одновременно хранится обувь разных сезонов.

Также представлены тумбы с вертикальными отсеками. В них удобно ставить сапоги с высокими голенищами. Такое решение сохраняет привлекательный внешний вид обуви, не образуя на ней заломов.

Обувницы оборудованы открытыми полками для хранения мелочи, для этих же целей имеются небольшие выдвижные ящики. По функциональности есть в перечне предметов мебели модели с сиденьями. Тумба для обуви с сиденьем в прихожую будет удобной для всех жильцов дома и добавит уют в общее впечатление от комнаты.

В ассортименте магазина thehome24.ru вы найдете обувницы в виде открытых полок. Основа их конструкции выполнена из металла и в отдельных моделях дополнена полками из ЛДСП. Открытые тумбы для обуви в прихожую будут удобны для хранения используемой в данный момент обуви.

Преимущества покупки у нас

Выбрать и купить тумбу для обуви в thehome24.ru вы можете в любое время. Преимущества покупки у нас:

  • выгодная стоимость обувниц, поставляемых напрямую от производителя;
  • гарантия качества используемых материалов, механизмов и фурнитуры;
  • оперативное обслуживание и бесплатная онлайн-консультация;
  • безопасная система оплаты покупок банковской картой;
  • доставка мебели удобным способом;
  • широкий модельный ряд и стильный дизайн изделий;
  • подробное описание тумб для обуви в прихожую с фото каждого экземпляра и отзывами клиентов.
Статьи по теме
Количество просмотров: 1293
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх