Главная страница
 

Эра LED-систем освещения


Эра LED-систем освещения

Со школьной скамьи известно, что степень освещенности помещения влияет на здоровье и продуктивность работы. Именно поэтому санитарные службы уделяют этому вопросу немало времени. Вне зависимости от типа помещения, в нем должен быть комфортный для глаз режим.

Практическая сторона работы

Добиться такового при помощи ламп накаливания практически невозможно. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области ситуация изменилась с появлением на рынке компании, предлагающей качественное светодиодное оборудование. Широкому распространению светодиодные светильники обязаны в силу использования инновационных технологических решений.

Благодаря этому традиционные лампы накаливания ушли на второй план. Среди основных преимуществ выделяют:

  • снижение потребления энергетических ресурсов – показатель колеблется на уровне 55-75% в сравнении с ранее использующимися вариантами освещения;
  • простота использования;
  • экологическая безопасность;
  • простота утилизации;
  • срок гарантированной эксплуатации – 50 000 часов;
  • неприхотливость в использовании;
  • возможность регулировки количества поступающего света;
  • ударопрочность.

Если вы решили приобрести такие светильники офисное освещение останется на уровне. Перед тем, как оказаться на прилавке, они проходят обязательную сертификацию. В результате конечный потребитель застрахован от возможных неприятных сюрпризов. Длят того чтобы оборудование оказалось действительно востребованным, необходимо внимательно изучить собственные потребности.

Учет физических параметров

Площадь помещения, степень его естественной освещенности, какой промежуток времени существует потребности в работе осветительных приборов – лишь незначительная часть факторов, правильный учет которых позволяет не переплачивать. Важно отметить, что светодиодные светильники выпускаются с различными характеристиками.

К примеру, эффективное во всех отношениях решение доступно для украшения фасада, создания комфортной атмосферы в офисе, дома или на заводе. При этом суммарное потребление электрической энергии будет в разы ниже, чем при использовании традиционных ламп накаливания.

По истечении гарантированного срока эксплуатации, LED осветительный прибор можно утилизировать в специальном контейнере. В результате владелец избавляет себя от необходимости инвестировать значительные средства как в покупку, так и в обслуживание и последующую утилизацию оборудования.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2450
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх