Главная страница
 

Броня на страже дома


Броня на страже дома

Правильная металлическая входная дверь – это не только защита имущества владельцев квартиры или загородного дома. Она выполняет функции обеспечения комфорта: тишины и постоянной температуры в помещении. В настоящий момент, на рынке представлены сотни наименований этого изделия, но как выбрать нужную модель для своих потребностей?

Делаются лучшие двери только на заказ. Дело в том, что при серийном производстве, не учитываются конкретные особенности помещения – высота, ширина дверного проема. Если дверь делается для коттеджа, ставится более эффективный утеплитель, а сама конструкция должна быть крепче. Квартирная дверь может выделяться особым дизайном – серийное производство не способно удовлетворить этим требованиям.

Требования к производителю

Изготавливаться дверь должна на крупном заводе, на котором имеется специальное оборудование и квалифицированные специалисты. Здесь четко соблюдается технология производство. Любые дефекты конструкции выявляются при помощи компьютерного оборудования. Это исключает влияние человеческого фактора. Такая дверь прослужит верой и правдой долгие годы.

Каким должен быть результат?

К входным дверям должны предъявляться самые строгие требования:

  1. Надежная защита дома.
  2. Комфорт для жильцов.
  3. Стильный внешний вид.

 бульдорс

Защиту обеспечит цельнометаллическое покрытие, с минимальным количеством сварочных швов. Это делает изделие стойким ко всем видам внешнего воздействия – ударам, попыткам разрезать болгаркой и т.д.

Утеплитель из полиуретановой пены обеспечит тепло в помещении, а также создаст качественную звукоизоляцию. Немаловажную роль играют резиновые уплотнители по периметру двери. Дом будет защищен от сквозняков и любых посторонних шумов.

Дизайн модели можно выбрать под любое дерево, камень, с зеркальными или хромированными вставками – все зависит от потребностей владельца помещения. Внешний вид можно придать с внутренней и внешней стороны.

Куда обратиться?

К заказу двери следует подойти серьезно – не следует доверять частным мастерам. Во-первых, они не дают гарантии на изделия и комплектующие (замки, ручки, глазки). Во-вторых, в мелких мастерских не могут изготовить качественный товар. Двери у нас в Казахстане качественно могут лишь несколько фабрик. Но они обладают непревзойденным качеством по всем параметрам. Они будет служить стильной и надежной защитой любого дома. К тому же, крупный производитель всегда дает гарантию.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1278

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх