Главная страница
 

Veka – надежный профиль для пластиковых окон


При покупке пластиковых окон следует первым делом обратить свое внимание на их надежность и качество. Ведь мы хотим, чтобы эти изделия смогли десятилетиями защищать нас от шума и холода, а потому к их выбору нужно подойти основательно и со всей серьезностью. На рынке представлены оконные системы от многих производителей, но мы рекомендуем вам приобрести продукцию компании Veka.

Кстати, заказать их можно на сайте nem-okna.ru, принадлежащем компании «Немецкие окна». Она занимается производством и установкой пластиковых окон Rehau и Veka в столице России вот уже на протяжении несколько лет. На все оконные конструкции выдается гарантия сроком сорок лет.

Что касается компании Veka, то она была создана Генрихом Лауманном в шестидесятых годах прошлого века. В настоящее время она занимает лидирующие позиции в сфере изготовления и создания качественных пластиковых окон. Ее продукция продается во многих странах мира.

Все товары, производимые вышеуказанной компании, в полной мере соответствуют стандарту RAL, который считается наиболее авторитетным на планете. Он представляет собой независимую оценку качества продукции, которая базируется на высоких и жестких нормативах, причем к оконным системам предъявляются самые ужесточенные требования. Поэтому любой продукт, прошедший проверку RAL является невероятно надежным и практически безупречным.

В России данный бренд появился в конце девяностых годов и смог быстро завоевать уважение у россиян. Дело в том, что эти пластиковые окна отлично подходят для установки в домах, расположенных в северных регионах нашей страны.

Количество просмотров: 5117
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх