Главная страница
 

Mesh: Отходы и пища


Многие предприниматели понимают, что, в каком бы государстве они ни работали создание отходов в какой-угодно форме - в виде расточительного отношения к природным ресурсам, энергии или мусора и так далее - неизменно повлечет за собой финансовые последствия. Многие государства ужесточают требования к производителям по отношению к переработке собственной продукции и последующего использования материалов уже бывших в использовании.

На сегодняшний день все фирмы стремятся оптимизировать собственные цепочки создания ценности - то, каким образом выводятся на рынок их услуги и продукты. В будущем ожидается, что такое же внимание будут уделяться "обратной цепочке разработки ценности" - извлечению цены из восстановленных материалов и продуктов. Регулирующие органы, розничные продавцы, производители уже начнут фокусироваться на создании систем, позволяющих извлекать стоимость из продуктов опосля окончания их первоначального срока использования. Новая инфраструктура обеспечивает возможности ремонта, обслуживания, модернизации таковых продуктов. Для этого будут создаваться биржи отходов, как самый эффективный инструмент реализации. Это существенное изменение должно принести с собой новые возможности.

Отходы возникают в итоге неэффективного использования имеющихс  ресурсов. В бизнесе имеется специальный термин чтобы обозначить эффективное использование физических активов - управление доходами. Например, каждый полет самолета нуждается в определенных финансовых затратах вне зависимости от количества перевозимых пассажиров. Технический персонал, стюарды, пилот должны получать оплату за собственный труд невзирая на то, везут ли они 270 или 8 пассажиров. Износ самолета и стоимость топлива одинаковы. Когда самолет взлетает с пассажирами на борту, все прибыли, затраты, усилия уходят в отходы. Авиакомпании перепробовали большое количество разных средств для того чтобы увеличить загруженность рейсов. В противовес ним mesh-компании могут обеспечить превосходный контроль за доходами. Большой объем информации о клиентах позволяет прибыльно, планово, эффективно управлять своими ресурсами.

Действительно, совместное пользование природными ресурсами и сырьем и утилизация отходов представляет собой критически важный элемент mesh-модели. Совместное использование стали или стальных деталей также важно, как и совместное применение автомобилей. В итоге, планета представляют собой тоже платформу совместного пользования. Особо результативно тезис "отходы = пища" воплощается в экосистемах mesh-моделей в жизнь. Ключевыми партнерами в подобных экосистемах не во всех случаях являются те, кто как раз и участвует в сотворении предложений для клиентов.

Статьи по теме
Количество просмотров: 8138

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх