Главная страница
 

Акрилловые ванны от эконома до люкса


Надумали купить ванну? Но какую выбрать? Чугунная? Дитя социализма. Тяжелая как мамонт. Сколько грыж на ее совести? Стальная? Остынет, не успев набраться.

К чему перебирать варианты, когда есть золотое решение? Акриловые ванны «Тритон». Полимерное соединение (акрил) наиболее теплоемко и легко, при максимальном сохранении прочности. Вода набирается тише крадущегося мышонка.

«ТРИТОН» – ванны со знаком «плюс». Хотите ванну оригинальной формы? Акриловые ванны «ТРИТОН» – что глина в руках скульптора – позволят любые изгибы. Угловые – последний писк. Смотрятся модно и современно, экономят пространство. Объемные, для купания вдвоем, добавят в вечер романтики и порадуют детей. Даже стандартным ваннам доступны улучшения: подлокотник, подставка для ног и даже углубление для попы!

Большинство берет белые ванны. Наверное, неслучайно. Цвет чистоты, невинности. Но может вы хотите черную как ночь? Или зеленую как луг? Красную, словно роза или небесно–голубую? К вашим услугам 21 расцветка. Для особо изысканных есть отделка под «искусственный камень». ванны из искусственного камня аристократичны на вид, наводят на ассоциации с античностью и говорят о статусе хозяев убедительней любого древнегреческого оратора. «ТРИТОН» ванны – на любой вкус и цвет!

акриловые ванны тритон

Ученые насчитали, один человек из двух миллионов умирает, поскальзываясь в ванной. И три ломает шею. Хотите пополнить печальную статистику? Вычеркните свое имя из списка смерти. Шероховатое дно ванн «ТРИТОН» не допустит, чтобы очередное купание стало последним.

Не секрет, что длительная эксплуатация оставляет на поверхности налет и миллиарды микробов в придачу. Сколько лет старой ванне? Тридцать? Даже туалетный утенок брезгливо косится из унитаза. Система дезинфекции ванн «ТРИТОН» истребит микроскопических агрессоров. «ТРИТОН» ванны – на страже здоровья и безопасности.

Бывает, лежим мы, заваренные, словно чайный пакетик, ощущаем умиротворяющую прелесть жизни, играем с пенкой. Спустя час вонзается мысль, мол, пора и мыться. А ведь надо как–то встать. И начинаются кульбиты в стиле «брэйк». Ручки помогут решить проблемку. Схватился и встал. Просто и гениально. Для особо стеснительных и любителей побрызгаться припасен карниз со шторкой. Силиконовый подголовник спасет шею от ломоты. «ТРИТОН» ванны – богатство аксессуаров.

Рабочий день выжал как тряпку? Позвоночник превратился в деревянный шест? Поясница трещит по швам? Гидро- или аэромассаж явятся приятным завершением дня. Только представьте, какое наслаждение доставит стуканье теплых пузырьков о застывшие мышцы! Любые проблемы превратятся в пустяки, стресс рассеется как туман, настроение подымится. Вы выйдете просто другим человеком! Здоровым, жизнерадостным и улыбчивым. ТРИТОН ванны созданы под контролем лучших медиков страны. Гидро- и аэромассаж гонят усталость и манят здоровый сон, побеждают артрит и освещают ауру. Соедини приятное с полезным в «ТРИТОН» ванне.

Стремление к роскоши комфорту ненасытно как лесной пожар? Хотите аж выпрыгнуть из ряда вон? ТРИТОН ванны утолят голод ваших желаний.

Подсветка и хромотерапия окунут в настоящую сказку. Четыре основных цвета (красный, голубой, зеленый и синий) будут нежно скользить по телу, превращая мытье в небольшое шоу. Только и останется раствориться в мечтах.

Любовь к музыке неотъемлемая часть натуры? «Ни дня без радио»– ваш девиз? Магнитофон сыреет, наушники забиваются пенкой. «Нельзя в ванную с магнитолой» – шепчет мудрость веков. «Почему нет?» – удивляются ванны «ТРИТОН». Ведь это так просто – ванна со встроенным радио.

Для любителей высоких технологий и Iphone 3G предусмотрена сенсорная система управления. Взмахом пальца включайте и выключайте воду, зажигайте подсветку, регулируйте толщину струи и шаловливость пузырьков, ловите любимую волну на радио. . . В общем, чувствуйте себя хозяином положения.

Разные люди – разный достаток. Несмотря на три разновидности – «люкс», «стандарт» и «эконом» – можно собрать любую ванну по вкусу. Готовы раскошелиться на люкс, но размеры комнаты слишком тесны? Можно купить стандартную «Кэт» или эконом «Катрин», но наделить всеми преимуществами люксов «Сабина» или «Синди». Заказ оригинальной ванны выполняется в течение пяти–семи дней.

Триста лет насчитывает история ванной. Все в ней было. И комфорт, и неудобства, и радость, и печаль. Первобытному человеку ванной служила лужа. Древние египтяне делали ванны из дерева. Древние греки предпочитали мрамор. Советский человек купался в чугунной ванне. Российский в стальной. Что будет завтра? Одному богу известно. Может быть, это будет акриловая ванна «ТРИТОН»? Решать вам.

Статьи по теме
Количество просмотров: 451
Комментарии

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх