Главная страница
 

Акустическая кабина как средство сохранения конфиденциальности



Акустическая кабина как средство сохранения конфиденциальности

В современных реалиях жизни вопрос информационной безопасности является весьма актуальным. Особенно остро эта проблема стоит в бизнес сегменте. Просто решение отойти в сторонку и решить важный вопрос может не спасти. Отельные модели направленных микрофонов без проблем могут различать голосовую речь на расстоянии сотен метров. Выход предлагает предприятие Talk-Space – это акустические кабины для офиса и других объектов.

Что представляют собой акустические кабины Talk-Space

По своей сути это полноценная замена переговорным кабинетам и комнатам. Кабина представляет собой отдельное компактное помещение, для размещения которого достаточно нескольких квадратных метров площади. Производитель серийно выпускает три вида кабинок.

Одноместный вариант имеет габаритные размеры 1105 х 986 х 2225 мм. Двухместная кабина несколько больше. Ее размер 1992 х 1191 х 2222 мм. Самую большую площадь будет занимать модель, рассчитанная на 3 человек. Ее габариты 2150 х 1400 х 2400 мм.

Все варианты стандартно комплектуются цельностеклянной дверью, встроенным светильником, розеткой ковровым напольным покрытием, местами для сидения и столиком. Приток воздуха обеспечивает мало шумная вентиляция. Специальный датчик присутствия автоматически запускает вентилятор, а также включает свет. Звукоизоляция кабин Talk Space рассчитывалась исходя из частотного диапазона 150-500 Hz, что соответствует монотонному шуму в офисе. Акустические кабинеты обеспечивают звукопоглощение на уровне 30 ДБ и могут использоваться в:

  • офисах;
  • вставочных залах;
  • аэропортах;
  • вокзалах и т.д.

Особенно популярны одноместные кабинки в крупномасштабных офисах с наличием большого числа работников. При необходимости конфиденциального разговора, сотруднику достаточно просто зайти в помещение. При этом он остается визуально доступным для остальных членов коллектива.

Отдельно компания занимается производством подобных изделий и для личных целей. Так, например, звукоизоляционные кабины для дома, пользуются спросом у артистов вокального жанра, музыкантов, стримеров, дикторов и т.д.

Стоит отметить, что на сайте производителя реализована возможность самостоятельно разработать свой вариант акустической звукоизоляционной кабины, которая идеально впишется в любой интерьер. Для архитекторов и дизайнеров создана библиотека, в которой можно подобрать 3D модели изделий в формате Revit и AutoCad.


Статьи по теме
Количество просмотров: 2299

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх