Главная страница
 

Алмазная резка проемов


Алмазная резка проемов

Здравствуйте, меня зовут Евгений Нуждов руководитель проектов «Диам-Сервис» и в этой статье я расскажу Вам о алмазной резке проемов. Сложности проводимых работ, а также о том, что необходимо знать при проведении мероприятий связанных резкой проемов.

Резка проемов – достаточно сложное задание, которое всегда требует ответственного подхода квалифицированного специалиста, и соответствующего оборудования. Первая сложность состоит в том, чтобы определить тип стены согласно плану здания. Если это несущая стена, то делать в ней проемы нельзя, так как подобный опыт несет угрозу целостности всего строения. Поэтому вам всегда пригодится консультация опытного специалиста по резке дверных проемов, который готов подсказать, какого размера проем безопаснее всего делать, учитывая конструкцию стен и общие характеристики здания. Именно о безопасности мы чаще всего забываем в погоне за красотой и удобством.

Так же следует не забывать о согласовании проводимых мероприятиях в соответствующих инстанциях, самодеятельность несет за собой непоправимые последствия. Для проведения работ у компании должно быть разрешение на деятельность в том числе СРО. В обязательном порядке заключается договор на проведение работ. Все необходимые ресурсы имеют далеко не все фирмы, и на это следует обратить внимание в первую очередь при поиске подрядчиков.

Итак, если вы уже окончательно определились, в каком месте делать проем, возникает следующий ряд трудностей, связанных с резкой дверных проемов. Первая трудность заключается в том, что это достаточно сложный и в прямом смысле тяжелый вид работы. Для его осуществления потребуется специальное оборудование, которое имеется в наличии в специализированных фирмах, таких как компания «Диам-Сервис». Далее, резка проемов в стене неразрывно связана с необходимостью произвести усиление проема металлоконструкцией, и его покрытие специальной краской.

Компания «Диам-Сервис» легко осуществляет резку дверных проемов так как владеет всеми необходимыми для этого ресурсами, и разрешительными документами. В первую очередь это высокотехнологичное оборудование, которое обеспечивает алмазную резку проемов. Это самый новейший и эффективный способ, поскольку оборудование очень мощное, что позволяет производить резку быстро и без лишнего шума. Такому оборудованию не важно, из чего сделана стена – ему под силу любые конструкции. Кирпич, бетон с различным уровнем армирования – все поддается резке за несколько часов. Также мы имеем специально обученных специалистов, которые произведут резку дверных проемов качественно и безопасно. Услуга резке проемов может входить в комплекс работ по усилению проемов.

Статьи по теме
Количество просмотров: 391
Комментарии

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх