Главная страница
 

Алмазные отрезные круги. Их виды и особенности, правила выбора


Алмазные отрезные круги. Их виды и особенности, правила выбора

Отрезные алмазные круги выпускаются рядом отечественных и зарубежных брендов производителей. Являются расходным материалом, применяясь с болгарками, бензорезами, в различных станках, швонарезчиках и других видах оборудования. Подходят для резки камня, керамической плитки, асфальта, бетона, металла, а также и других материалов. В каталоге можно выбрать и купить круг алмазный отрезной https://prom.by/katalog/almaznyie-krugi-frezyi-sverla/ по лучшей стоимости на рынке, с быстрой доставкой в любой город Беларуси.

Характеристики

Производство алмазных отрезных кругов осуществляется из качественных материалов на современном оборудовании, в соответствии с требованиями международных стандартов. Конструкция состоит из металлического диска заданного диаметра, на поверхность которого наносится напыление с искусственными алмазами и связующим веществом. Применяются различные технологии:

  • лазерной сваркой и порошковой пайкой. Полученные таким способом диски применяются для сухой резки материалов;
  • серебряной пайкой, которая обеспечивает возможность мокрого реза специальными швонарезчиками, плиткорезами и другим оборудованием.

Также алмазные отрезные круги классифицируются по своей конструкции на:

  • сегментные, имеют особую зубчатую форму, с нанесением алмазного покрытия на каждый из зубцов. Такие отрезные круги выпускаются с диаметром от 125 до 600 мм и обычно применяются для сухой резки железобетона, кирпича, а также ряда других материалов;
  • сплошные диски могут иметь диаметр до 400 мм. Имеют сплошную структуру, обеспечивая точность реза, с максимально ровной кромкой и без сколов. Чаще всего применяется для керамической плитки, мрамора, гранита;
  • комбинированные отрезные круги являются универсальным вариантом, который подходит как для сухого, так и влажного способа резки. Имеют характерную зубчатую форму и хорошо подходят для резки любых типов материалов.

Выбор и покупка

Все виды алмазных отрезных кругов представлены в каталоге на сайте, с подробными описаниями и характеристиками. Осуществлять выбор можно самостоятельно, либо обратившись к менеджерам. Специалисты предоставят необходимые консультации и помогут определиться с выбо ром алмазного отрезного круга для определенного материала или инструмента. Оплату можно производить любым удобным способом, обеспечивается быстрая доставка в любой город, предоставляется гарантия.



Статьи по теме
Количество просмотров: 1292

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх