Главная страница
 

Аренда ножничного подъёмника


Аренда ножничного подъёмника

Довольно часто во время внешней или внутренней отделки помещения нужно использовать ножничный подъемник, также его называют гидравлическим столом. Сфера применения данного оборудования достаточно широкая, он может понадобиться во время строительных работ, в промышленности, установке системы электроснабжения, монтаже вывесок и рекламных конструкций. Аренда подъемниковтребуется в тех случаях, когда нужно поднять достаточно тяжелый груз, но нельзя воспользоваться другим строительным оборудованием. С их помощью можно поднимать не только технику или материалы, но и работников, например, для сварочных или малярных работ.

Высокий спрос на данную строительную технику связан с тем, что подъемник занимает мало места и является относительно компактным по сравнению со строительными лесами. Несмотря на это, платформа свободно перемещается вниз и вверх на оптимальной скорости, а особый складной механизм делает технику очень компактной.

Особенности

Благодаря тому, что платформа из прочного металла удерживается на гидравлических цилиндрах и надежной конструкции - она может двигаться вниз и вверх и очень долго находиться на определенной высоте. Основные преимущества данной техники заключаются в том, что она имеет небольшие габариты и прекрасную надежность. На первый взгляд конструкция кажется очень сложной, но несмотря на это - гидравлический стол предлагает предельно простое управление.

Состоит он из следующих элементов:

Прочная металлическая платформа. Система рычагов, которую именуют ножницами. Гидравлический привод.

Подъемник ножничный сильно изменился из-за развития технологий, поэтому на данный момент выпускают новые электрогидравлические модели. Они имеют ряд преимуществ: позволяют легко регулировать скорость передвижения платформы, останавливаются на необходимой высоте из-за улучшенной тормозной системы, присутствует механизм блокировки и т. д. В современных моделях появилась возможность вращать платформу, но для этого нужны определенные навыки и опыт работы с подобным механизмом.

Существуют как стационарные, так и мобильные модели, которые быстро перемещаются и оснащаются надежными колесами с прочными шинами.

Из-за этого риск механического повреждения колес сведен к минимуму.

Разумеется, гидравлический стол соответствует стандартам безопасности. В том случае, если под платформу попадет какой-либо предмет - работа останавливается. Также при выборе модели можно учесть максимальную высоту подъема, подобрать специальную защиту двигателя и предусмотреть другие функции.

Очень многое зависит от особенностей территории, поэтому при выборе нужно уделить внимание дополнительным элементам техники.

Как правильно подобрать модель?

Перед арендой оборудования нужно уделить внимание многим деталям, так как подъемники ножничного типа нередко оснащаются кабиной с дверями, сетчатым ограждением, световыми приборами, лифтовой системой управления и т. д.

Статьи по теме
Количество просмотров: 612

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх