Главная страница
 

Аренда строительного инструмента и оборудования в Свердловской области


Аренда строительного инструмента и оборудования в Свердловской области

Строительство любого объекта предполагает наличие соответствующего инструмент и оснастки, большая часть которых имеет узкоспециализированное назначение. Для крупных подрядных организаций и частных мастеров, пользующихся ими на регулярной основе целесообразно их приобрести в постоянное пользование. Если строительство, а тем более ремонтные работы имеют разовый характер, то есть смысл воспользоваться арендой необходимого инструмента и оборудования.

Например, в Екатеринбурге данную услугу предоставляет компания «Мастер проката», которая предлагает в аренду практический весь спектр строительного инструмента.

Какое оборудование и инструмент есть смысл арендовать

В первую очередь есть смысл арендовать дорогостоящее оборудование, например, бензиновые и дизельные генераторы (с предлагаемыми моделями и их характеристиками можно ознакомиться на странице https://master-prokata.com/catalog/arenda-generatory/).

Также рекомендуется брать в аренду оборудование используемое в определенный сезон, например, тепловые пушки (предлагаемые образцы представлены на странице https://master-prokata.com/catalog/arenda-teplovyie-pushki/).

В обоих случаях стоимость аренды в десятки раз ниже цены самого оборудования. Так, например, тепловая пушка на дизельном топливе MASTER AIR-BUS BV 690 FT обойдется всего в районе 3000 рублей в сутки. Причем на сайтах Москвы данное оборудование предлагается по цене от 470 000 рублей.

Процедура аренды инструмента в компании «Мастер проката»

Определившись с потребностью в каком-либо инструменте или оборудовании, на официальном сайте компании необходимо убедиться в его наличии. Если конкретной модели нет, то специалисты предприятия всегда предложат альтернативное решение.

Далее стоит забронировать товар, приехать в офис, оплатить минимальный срок аренды и получить оборудование или инструмент. Также потребуется внести залоговую сумму.

Возможна доставка непосредственно на объект заказчика. В этом случае оформление и проверка работоспособности происходит на строительной площадке в присутствии представителей арендодателя и заказчика. Оплатить аренду можно в любой форме.

Компания работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Если для первых потребуется предоставить копии учредительных документов, то для последних достаточно паспорта с действующим адресом регистрации.

Статьи по теме
Количество просмотров: 65
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх