Главная страница
 

Автоматические шлагбаумы для ограничения доступа


Автоматические шлагбаумы для ограничения доступа

Обеспечение безопасного функционирования любого объекта является одной из основных задач его владельцев. Одной из мер по решению этой задачи является исключение возможности несанкционированного доступа на территорию с использованием технических средств. Компания Гранд на протяжении нескольких лет осуществляет полный комплекс работ в данном направлении. Полный перечень услуг и оборудования, предлагаемых организацией можно посмотреть на официальном сайте предприятия.

Деятельность компании направлена на комплексное решение вопросов безопасности с применением современных технических средств контроля и ограничения доступа. Особое место в ассортименте продукции, предлагаемой фирмой Гранд для обеспечения контролируемого перемещения на территории, занимают автоматические шлагбаумы, как собственных разработок, так и ведущих предприятий в этой области.

Преимущества установки шлагбаумов для контроля перемещения по территории

Установка автоматического шлагбаума особенно актуальна в условиях большого мегаполиса с его интенсивным движением и ограниченностью пространства для перемещения. В этом случае необходимо отметить следующие преимущества этого вида оборудования:

  • отпадает надобность в установке поста охраны;
  • не требуется монтаж распашных или откатных ворот;
  • экономится пространство перед въездом, за счет вертикального перемещения барьера;
  • не нарушается общая архитектура окружающего пространства.

Важная особенность автоматических шлагбаумов представленных в ассортименте компании Гранд, в том, что они все рассчитаны на интенсивную эксплуатацию (время активного функционирования достигает 80% общего рабочего периода).

Технические особенности шлагбаумов от компании Гранд

Оборудование, поставляемое компанией Гранд, рассчитано на длительный срок эксплуатации в самых сложных климатических условиях и отличается специальным антикоррозионным исполнением и с защитой электродвигателя от низких температур.

Ширина блокировки проезда может находиться в пределах от 2 до 12 метров, при этом длинномерные варианты оснащаются системой противовесов, а короткие – балансировочными пружинами. Стрелы изготавливаются из алюминиевых сплавов и имеют яркое светоотражающее покрытие, заметное даже при отсутствии достаточного освещения.

Система управления шлагбаумов включает в себя датчики фотофиксации транспортного средства на дальности до 30 метров, что обеспечивает необходимое время для срабатывания команды на открытие. Магнитные устройства предотвращают несвоевременное закрывание и повреждение ТС.

В завершение отметим, что в компании «Гранд» можно приобрести дополнительное оборудование, которое расширяет функционал автоматических шлагбаумов, позволяет синхронизировать несколько устройств с централизованной системой управления.

Статьи по теме
Количество просмотров: 300

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх