Главная страница
 

Бетон для частного строительства в Екатеринбурге



Бетон для частного строительства в Екатеринбурге

Свердловская область одна из наиболее перспективных территорий в Российской Федерации в плане строительства нового жилья. Так по оценке специалистов ЕРЗ (Единый ресурс застройщиков), текущий объем строительства на октябрь 2021 года практически достиг отметки в 3,5 млн. кв. метров. И это только данные по официальным компаниям. Объем частного строительства практически невозможно отследить, но он также достаточно внушителен. Естественно такая динамика развития строительной области предъявляет определенные требования к производителям стройматериалов, в частности бетонов и растворов. Значительная часть потребителей предпочитают покупать бетон в Екатеринбурге в компании СОЮЗ – БЕТОН. Причина простая — ассортимент выпускаемых товарных бетонов и растворов позволяет полностью закрыть потребности любого строительного объекта в данной продукции.

Некоторые особенности бетонов, выпускаемых предприятием

Данная информация будет полезна в первую очередь частным застройщикам. Серийное строительство, как правило, осуществляется на основе проектов, в которых четко расписаны где и какой материал необходимо применять. Частник неизбежно стоит перед выбором какой бетон купить для возведения той или иной строительной конструкции или элемента.

В большинстве случаев определяющим фактором является марка бетона которая свидетельствует о его прочности. При строительстве малоэтажных, зданий не предполагающих высокой нагрузки на фундамент, достаточно купить необходимое количество бетона марки М200 или М250. Если строение будет иметь каменные стены, массивную кровлю или предполагается в дальнейшем его достройка, то минимально допустимая марка для применения М300.

С учетом того, что цена бетонов разных марок находится в оном диапазоне, рекомендуется приобретать продукцию с более высокими прочностными характеристиками. При индивидуальном строительстве, когда объемы небольшие, разница в стоимости бетона М300 и М350 составляет всего 150 рублей за куб, что не критично для большинства потребителей.

В любом случае рекомендуется обратиться к специалистам производителя за дополнительной консультацией какой именно бетон использовать при строительстве конкретного объекта.

В завершение, отметим, что если проведение бетонных работ планируется при отрицательных температурах, то однозначно рекомендуется купить батон соответствующей марки с обязательным наличием противоморозной добавки. В этом случае его стоимость будет больше всего на 100 рублей за 1 куб. метр, что опять же не критично при небольших объёмах строительства характерных для индивидуальных застройщиков.

Бетон для частного строительства в Екатеринбурге : видео

Статьи по теме
Количество просмотров: 136

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх