Главная страница
 

CATERPILLAR – почему немецкие бульдозеры редко ломаются?


CATERPILLAR – почему немецкие бульдозеры редко ломаются?

Линейка бульдозеров немецкого бренда Caterpillar включает модели на гусеничном и колесном ходу. Назначение техники: перемещение навалочных грузов на складах, расчистка территории, карьерные разработки, дорожные работы и многое другое. Потребители многих стран мира отдают предпочтение марке Caterpillar, вкладывая деньги в качество и надежность.

Удачное техническое решение

Особенность конструкции бульдозеров – гидростатический привод Hystat. Он служит для превращения механической энергии двигателя в гидравлическую и обратно (на финишном участке). Два главных поршневых насоса, приводимые в движение двигателем, передают усилие на несколько моторов, которыми оснащены заключительные приводы. Такое простое техническое решение позволяет отказаться от шестеренных механизмов, конвертора крутящего момента, механизма сцепления. Как известно: чем проще устроен агрегат, тем надежнее он в эксплуатации.

На сайте https://www.zeppelin.ru/products/buldozery/ представлена полная линейка бульдозеров малой (К), средней (R) и высокой (Т) мощности. Каждая модель обладает полным набором привлекательных характеристик:

  • двойной запас прочности несущих конструкций;
  • планетарные редукторы расположены сверху;
  • мультипозиционный отвал имеет складную конструкцию;
  • возможность программирования скорости заднего и переднего хода;
  • под нагрузкой передача автоматически понижается (функция AUTOSHIFT);
  • трансмиссия модульная (можно ремонтировать в полевых условиях);
  • система поворота – дифференцированная.

Секрет популярности

Каждая из моделей ориентирована на эксплуатацию на площадках со сложными условиями, где оператору необходимо часто менять скорость, направление движения. Получить высокую производительность в таки условиях можно лишь при работе на технике, отличающейся высокой маневренностью и имеющей как можно больше различных режимов работы. При помощи гидростатического привода Hystat каждый экскаватор Caterpillar демонстрирует плавное управление, отличные поворотные показатели.

О безупречном качестве техники немецкого производства говорит тот факт, что компания не только реализует потребителям новые и успевшие себя хорошо зарекомендовать модели бульдозеров, но и реализует программу выкупа trade-in. Если потребителю для работы более не требуется бульдозер, производитель охотно его выкупит, чтобы предложить клиентам возможность приобретения спецтехники со скидкой.

CATERPILLAR – почему немецкие бульдозеры редко ломаются? : видео
Статьи по теме
Количество просмотров: 216

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх