Главная страница
 

Черепица из металла: почему ее стоит выбрать, какой фирме отдать предпочтение


Черепица из металла: почему ее стоит выбрать, какой фирме отдать предпочтение

Кровельные работы имеют не меньшую важность, чем заливка фундамента, возведение стен, устройство стропильной системы. При них нужно сформировать обрешетку по технологии, применять определенное количество паро- и гидроизоляции, а также правильно выбрать внешний слой. Раньше предпочтение отдавалось доступному и надежному шиферу. Со временем его почти вытеснил такой материал, как металлочерепица.

Это решение стоит дороже, но отличается долговечностью, возможностью создания комфортных условий, легкостью, удобством монтажа, приятным дизайном. Формируется из листового металла, который пропускают через станок, придавая особую форму. Обычно это имитация привычной керамической черепицы. Благодаря такой формовке удается придать материалу толщиной от 0,4 мм большую прочность за счет своеобразных ребер жесткости.

После этого поочередно производится нанесение оцинковки, дополнительной антикоррозийной защиты, герметика и слоя определенного полимера. Качество и тип последнего зависят от фирмы, коллекции, стоимости серии. Это влияет на долговечность, оптимальные условия использования, дизайн. Наиболее разнообразные решения можно найти в линейке металлочерепицы Grand Line https://diler-tula.ru/products/grand-line.

Что вам могут предложить

При производстве товаров этой торговой марки используется отборный листовой металл. На выбор представлены решения с толщиной в 0,45 и 0,5 мм. Это черепица, которую относят к классическим коллекциям. Здесь пользователи найдут простые формы без лишних геометрических сложностей. Применять такую продукцию можно для офисных центров, частных домов, коттеджей, коммерческих построек.

На выбор представлены коллекции:

  • Classic;
  • Kvinta plus и Uno;
  • Kamea;
  • Kredo.

«Классик» – самое распространенное решение с классической геометрией. Это больше скандинавский стиль, который часто применяют для коттеджей, частных домов. У варианта наиболее высокая сочетаемость с разными типами архитектуры. Также он отлично комбинируется с любым ландшафтным дизайном.

«Квинта» – это уже имитация тех или иных рисунков, используемых при монтаже крыш средневековых европейских домов. Важно отметить небольшую канавку на гребне, за счет которой изделие становится прочнее и элегантнее. Здесь увеличена ширина, что делает материал достаточно экономичным.

«Камея» – это дорогой вариант, но и вид обеспечивает соответствующий. Здесь имитация натуральной черепицы доведена до совершенства.

«Кредо» – вариант с повышенной прочностью, выполненный в средиземноморском стиле. Имеет крупный рисунок.

Что еще учесть

Определившись с типом черепицы от Grand Line, вам остается только найти тот магазин, который поставит ее в нужных объемах и цвете, предложит привлекательную цену. Кроме того, важно правильно произвести подготовку (сделать замеры, выбрать стройбригаду, занимающуюся кровлей). Со всем этим поможет «Дилер-Тула».

Перед вами магазин, который продает только оригинальную продукцию. Вам предложат помощь не только в замерах и выборе лучшего решения, но еще и в транспортировке и подборе строительной бригады.



Статьи по теме
Количество просмотров: 2492

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх