Главная страница
 

Декоративный перфорированный крепеж в оформлении деревянных построек


Древесина является прекрасным строительным материалом, данным человеку самой матерью природой. Уникальные свойства природного материала делают деревянные дома комфортными для проживания, теплыми и экологически чистыми. Если раньше деревянные конструкции возводились исключительно при помощи топора и требовали большого умения мастера, то сегодня на помощь человеку пришли металлические соединительные детали, именуемые перфорированный крепеж.

Магазин декоративного крепежа и метизов Крепком

Благодаря простате и скорости монтажа он быстро вытеснил традиционные способы скрепления конструкционных элементов. Многообразие видов и форм перфорированных соединителей позволяет стыковать балки и стропилы под любым углом, возводить конструкции сложных форм и дает свободу проектирования. Ассортимент перфорированного крепежа для деревянных конструкций насчитывает более 6 тысяч разных типов и размеров.

Декоративная перфорация – интересный дизайнерский ход

Декоративный перфорированный крепеж пользуется большим спросом при строительстве дачных домиков, беседок, навесов, бань, сараев, садовых конструкций и других построек, без которых невозможно представить ни одно загородное домовладение. Благодаря привлекательному дизайну декоративные уголки, пластины и другие соединители подчеркнут красоту натурального дерева и сделают любую постройку оригинальной. С их помощью можно изготовить сундуки, полки и другие столярные изделия, которые будут гармонировать с общей концепцией дома и станут его украшением.

Где купить декоративный крепеж для деревянных конструкций?

В магазине крепежных изделий «Крепком» представлена линейка декоративных соединителей «DOMAX» (Польша) серии SD, внешний вид которых напоминает тяжелые изделия ручной ковки. В ассортименте: монтажные перфорированные уголки, пластины различной конфигурации, основания столба типа «стакан», Z-образные крепления, опоры бруса (для крепления видимых в интерьере балок перекрытия) и усиленные уголки с ребром жесткости.

Декоративный крепеж с перфорацией отлично выполняет не только эстетическую функцию, но и крепежную. Он изготовлен из прочной листовой стали толщиной 2.5 мм. В процессе производства все изделия проходят процесс горячего цинкования, а затем окрашиваются стойкой порошковой краской в черный цвет. Благодаря высокой антикоррозийной стойкости соединители для деревянных конструкций не теряют внешней привлекательности даже в жестких условиях применения.



Статьи по теме
Количество просмотров: 413

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх